Опубликовано 18 Май, 2021 - 16:00

С брендом Килс я знакома очень давно и краткосрочно. У них достаточно недешевая косметика, но бывают различные акции, например, миниатюра в подарок при покупке в день рождения. Этой акцией я с удовольствием воспользовалась.
Основной покупкой у меня был гель для умывания, а крем с календулой получился подарком. (Кстати, миниатюры я не выбирала.)
Объем такой миниатюры 7 мл.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

50 мл крема стоит 4170 рублей, что весьма недешево.
Хорошо что есть такие миниатюры (хватит на 10-12 раз примерно), потому что от пробников ничего толком не ясно.

• Дизайн

Полностью повторяет полноразмер.

Защиты от вскрытия не было, я была удивлена.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Крем даже немного отпечатался на крышке. Крышка закручивающаяся, но идёт нормально, не заедает.

• Органолептика

Консистенция очень лёгкая и воздушная, гелеобразная, но на лице не тает, впитывается в таком виде, который есть.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Если у вас длинные ногти лучше доставать крем лопаточкой, иначе половина содержимого уйдет под ногти.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Цвет полупрозрачный, мутный, непонятный.
Аромат волшебный. Ноток календулы не слышно. Запах похож на десерт и травы. Мне очень нравится.

• Состав

Составы проверяю на экоголике только если крем идёт для лица или заявлен как натуральный. Бренд килс не позиционирует себя как эко, для интереса я прогнала состав через проверку экоголика (результаты бы не влияли на оценку крема ни в коем случае, хоть нефть добавьте), экоголик не одобрил, и к тому же не нашел четыре ингредиента.

AQUA/WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, PANTHENOL, DIMETHICONE/ PEG-10/15 CROSSPOLYMER, BISABOLOL, DIISOPROPYL SEBACATE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CHLORPHENESIN, CITRUS LIMON PEEL OIL/LEMON PEEL OIL, SODIUM CITRATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LIMONENE, PEG-10 DIMETHICONE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER, CITRIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, GERANIUM MACULATUM OIL, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER OIL/MATRICARIA FLOWER OIL, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, FARNESOL, LINALOOL, TOCOPHEROL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT.

• Применение

Обещания производителя есть на этикетке на крышке, если в двух словах, то крем подарит мега увлажнение.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

У меня комби кожа, склонная к обезвоживанию и воспалению.

Поэтому поры могут забиться от неподходящего крема. Килс идеально мне подошел. Шелушки с лица убирает очень быстро, питает сухие участки, жирные участки кожи (туда крема я наносила самую малость) увлажняет и, проводя рукой по лицу, я ощущаю нереальную мягкость и гладкость.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Если нанести побольше, крем будет жирненько блестеть на лице.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Но даже если нанести много, вся эта масса впитывается и не оставляет липкости и пленки. Оставляет лишь легкое сияние-мерцание кожи (аля метеориты). Если кожа в хорошем состоянии можно не наносить тональные средства.

В течении дня кожа с ним не жирнится сильно, даже на жаре. Можно слегка припудрить моську в течении дня (хотя так делать не рекомендуется).

По ощущениям поры даже слегка сглаживаются. Лицо выглядит более ровным, тонизированным и не болезненным. На воспаления никак не влияет.

Крем для лица KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream

Крем подходит и в качестве базы для тональных средств. Косметика на него ложится мягко.

Расход у крема минимальный.

Если позволяет бюджет, то такой крем рекомендую конечно же.

Krevetka96рекомендует