Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 13:38

неделя или более
    231 рубль

Всем Привет.

Сегодня хочу рассказать о несмываемом экспресс-кондиционере для волос от Gliss Kur “Экстремальное восстановление». Я являюсь обладательницей длинных пористых, не послушных и вьющихся волос, для таких волос необходим особый уход. В моем ежедневном уходе есть место кондиционерам для волос, которые облегчают расчёсывание волос, разглаживают их, придают аромат и здоровый блеск волосам .

Экспресс-кондиционер для волос от Gliss Kur “Экстремальное восстановление»

Информация от производителя очень заинтриговала и я захотела протестировать данное средство.

Экспресс-кондиционер ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ обеспечивает мгновенное лёгкое расчёсывание и придаёт волосам упругость и блеск. Формула с тройной концентрацией жидких кератинов заполняет повреждённые участки волос, глубоко восстанавливая структуру и уменьшая их ломкость.

КУПИЛА: «Магнит Косметик»;

ЦЕНА: 231 рубль ;

ОБЪЁМ: 200мл.;

СРОК ГОДНОСТИ:

УПАКОВКА:

Флакон из прозрачного пластика, обклеен наклейкой в темных тоннах. Дизайн очень интересный и яркий, сочетания чёрного и золотого цвета создают образ «дорого и богато».

Экспресс-кондиционер для волос от Gliss Kur “Экстремальное восстановление»

Закрывается флакон чёрным колпачком, дозатор выполнен так же из чёрного пластика. Дозатор работает хорошо, не заедает, не подтекает, выполнен качественно.

ЗАПАХ:

Аромат парфюмерный, как по мне присутствуют цветочные и фруктовые нотки.

СОСТАВ :

Состав так себе, натуральным и не пахнет. У меня при попадание на кожу аллергии и раздражения не появилось, но с таким составом изначально лучше сделать пробу на аллергию.

aqua, cyclomethicone, phenyl trimethicone, hydrolyzed keratin, hydrolyzed pearl, lactic acid, sodium benzoate, glycerin, dimethiconol, cetrimonium chloride, potassium sorbate, coumarin, sorbic acid, phenoxyethanol, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polyquaternium-16, parfum, linalool, limonene, benzyl salicylate, alpha-isomethyl ionone, hexyl cinnamal, geraniol, benzyl alcohol, ci 19140, ci 17200.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Производитель разместил всю полезную информацию для потребителя, на оборотной стороне флакона.

Экспресс -кондиционер для волос от Gliss Kur “Экстремальное восстановление»

ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство жидкое двухфазовое, молочного цвета. Перед применением обязательно нужно взболтнуть флакон.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Экспресс-кондиционер облегчает расчёсывание даже очень запутанных волос. Снимает электростатический эффект с волос, так же привет мягкость и придаёт здоровый блеск. Мои пересушенные кончики волос, визуально преобразились , стали выглядеть на много приличнее. Я не заметила после применения утяжеления волос, так же речи не может идти о сальном налёте на волосах. Расход средства большой, за один раз 6-8 распылений.

Экспресс-кондиционер для волос от Gliss Kur “Экстремальное восстановление»
Но есть одно «но», все выше перечисленные положительные стороны имеют кратковременный интервал, примерно 3-5 часов, далее необходимо повторно наносить средство.

Второе «но», производитель заявляет про чудо восстановление волос, в которое я не верила с самого начала, мои опасения подтвердились. Средство работает только на косметический эффект.

РЕЗЮМЕ:

Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur хороший помощник при расчёсывание волос, так же придаёт на время волосам прекрасный внешний вид. Средство я рекомендую к покупке, только для этих целей.

P.S. Снимаю по звезде за два «но» и ещё одну за введение в заблуждение о чудесном восстановление волос.

Спасибо за внимание.🌞

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятный запах
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Не восстанавливает волосы
  • Состав не самый натуральный
Testing with th...рекомендует