Так уж вышло что ну не люблю я каждый день красить брови, а уж тем более когда спешишь по делам можно нарисовать не ровные брови! Думаю каждой девушке это знакомо. И я решила покрасить брови краской для волос. Данной краской мне уже окрашивали брови: я была моделью у девочки которая обучалась коррекции и окраске бровей. Тогда мне смешивали 2 оттенка это Графит и Черный. Сейчас я себе купила чисто черный оттенок! Волосы у меня чёрные и брови я стараюсь красить на тон - 2 темнее своего натурального оттенка, а он у меня каштановый. Но коричневые брови я не хочу! И пришла к выводу что буду красить в черный.
Итак общая информация:
Графит
Коричневый
Иссиня - черный
Бровки до:
Данная краска подойдет даже тем у кого чувствительная кожа.
В краску входит:
Туба с красящей основой объемом в 50 мл.
Флакон с проявляющейся эмульсией 6% объемом в 30 мл.
Ёмкость для смешивания краски.
Палочка для размешивания краски.
Инструкция.
Размешиваю я краску палочкой из упаковки, а наношу краску кисточкой со скошенным концом.
Можно попробовать наносить краску палочкой из коробки, но мне не очень удобно и так же ватной палочкой.
Краска находится в металлической тюбике с крышечкой, тюбик герметично запаян и для того что бы его вскрыть, необходимо воспользоваться обратной стороной крышечки.
Флакон с проявляющейся эмульсией находится в пластиковой упаковке, с длинным носиком.
Купить краску можно в магазинах: Остров чистоты, Мила - в Беларуси.
Нам понадобиться:
Начнем с применения:
Смешиваю 2 флакончика на глаз. И жду 1 минутку пока цвет проявиться. Затем наношу краску сначала отступая от начала брови 1 см и наношу краску, держу 5 минут и добавляю краску на основание брови и держу ещё 5 минут. Излишки краски смываю ватной палочкой. Затем смываю при помощи воды и ватного диска. Для того что бы не вымазать всё вокруг бровей смажьте вокруг бровей жирным кремом.
Стойкость: 2-3 недели при использовании умывалок.
Краска с блестками и при смытии краски есть блестки на бровях.
Краски еще остается достаточное количество, так что можно покрасить ещё и реснички. У меня свои реснички хорошие и темные, так что я в этом не нуждаюсь.
Краской я осталась очень давольна, крашу бровки и себе и маме. Краска не портит волоски и ресницы! Советую всем кто устал ходить к бровисту и тратить деньги.
После снятия краски
Для себя я не нашла недостатков в этой краске! Соответственно 5 из 5!