Опубликовано 1 Июль, 2019 - 01:49

Ребят, ну гадость же! Ну гадость жуткая! Вы сами пробовали эту лапшу? Я не противница лапши. Наоборот, мне нравится эта еда. Но вот это дело я никому бы не советовала бы покупать!

Короче, шла я по магазину, и поманила меня новинка от фирмы "Доширак". А я интересуюсь японской кухней. Взяла. Хотя я и недолюбливаю слово "рамён". Ассоциируется с ромэнами. Фото упаковки не сохранилось, поэтому обойдёмся без него. Внутри пакета лежали: лапша, сушёные овощи и порошок для бульона.

Я почитала состав.... Куриный порошок, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор "Курица", ещё какой-то ароматизатор "Курица".... Стоп! Наименование продукта: "...традиционная корейская лапша быстрого приготовления С КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ". А где, пардоньте, здесь курица?

Я не понимаю эти формулировки: "со вкусом курицы", с "ароматом курицы". Дорогие представители "Доширака", а где здесь, собственно, курица?! Что значит "со вкусом" и "с ароматом"? Где непосредственно куриное мясо? Почему, видя формулировки "со вкусом" и "с ароматом", я должна заранее знать, что о заявленном продукте я должна забыть и не вспоминать?

Короче говоря, сварила лапшу. Пакет приправы - это слишком много на один брикетик лапши. Получается слишком приторно. Насчёт сушёных овощей.... А это что вообще такое было? Там даже не хвостик от помидора, а просто ошмётки от непонятно чего в мумифицированном виде, которых в лапше совершенно не ощущалось. Образно говоря, сантиметр зелёного лука, полсантиметра репчатого лука, один срез морковочки от тёрки (не срез за раз, а одна из срезанных полосок). Всё это ещё более мелко порублено, засушено и упаковано, смешано с большим объёмом приправы и вполне посредственными макаронами. Фи! Это не имеет ни малейшего отношения к рамёну, где: 1) куриный бульон, а не вкусы и ароматы; 2) овощи и мясо, а не пол-чайной ложки сушёных отходов от производства; 3) нормальная лапша; 4) умеренность в специях (по крайней мере, не химических).

Эта лапша очень долго стояла остывшая на столе, покуда не отправилась в унитаз. Да, иногда тянет на вредности, но это даже не просто вредность. Это химическая атака на неповинный желудок.

Недостатки
  • Где курица, а не вкусы и ароматы?
  • Добро пожаловать к гастроэнтерологу
  • Не в меру острая
Критикессане рекомендует
Сегодня видела в городе на щите рекламу рамёна. Написано: "Готовим с любовью". Да? Это из любви к покупателю вы вместо чахленькой куриной гузки положили усилитель вкуса, ароматизатор "Курица".... Чтоб вас самих так любили!
08.10.2019
А что Вы хотели за такие деньги? Наваристый бульон из одной только курицы? Он там есть, но чтобы сделать его вкус насыщеннее и ярче, добавили усилитель вкуса. В отличие от другой лапши, от которой разит химией, эта пахнет более-менее нормально.
Во-первых, стоит он прилично, а во-вторых, зачем врать покупателю, что там насыщенный бульон, куриный и сделанный с любовью? Напишите скромно, что там лапша с куриным вкусом.