Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 13:42
А вы знаете, что в самом деле Спящую Красавицу принц изнасиловал?
Боббирекомендует
я от названия отзыва сначала глаза выпучила!!!!! 😲 Бобби, Вы - неподражаемы, честное слово! 😁
отправила посыл в пространство, чтобы Вы чаще писали отзывы и... Ваш отзыв) спасибо, стоит посмотреть! 😊
да, я читала настоящие сказки, она родила близнецов и один из них высосал из пальца отравленный шип, кстати в оригинале сказки гораздо страшнее и интереснее)))
Да уж, полный разгром романтической версии. 😊
Что ж говорить о страстях нам неведомой Золушки и Красной шапки, где в оригинале волк сначала накормил её останками бабули.
Эта австралийская версия меня очень взволнована, теперь есть чем занять себя вечером, спасибо.
Какой интересный фильм оказывается! 😁 А я думала, такой же ванильный, как и классическая сказка. 😂
Не прониклась я этим фильмом( даже не понравился, какое то неприятное чувство вызвал( видимо на любителя такое творчество)
А чем сия история закончится? Минус/плюс/нейтрально? Хотелось бы знать финал, чтобы определиться к просмотру.
С удовольствием посмотрю. Так люблю ваши отзывы про фильмы, столько нового для себя открываю.
Шоши , e-NOTik,, gold_sunny, PKV7772, посмотрите))
Z0rya ,Zachary , Ольга1995, Olgywwka, exorcism только правда и ничего, кроме правды)):bigsmile:
Mosha , пожалуйста)
ЛиловаяЛиса, и жизненней))
Кицу Нэ, пожалуйста) хотя к самой сказке фильм именно символическое и очень вольное отношение)
Lyubashenka , 😁
Bagirra , ванильного там и в помине нет)
Sympaty , пожалуйста)
MiaRed , и прально, больше позитивных эмоций))
мама двух красотулек , спасибо)
Юлия Носач, OlyaRa , на любителя, верно)
Assol1902, весьма депрессивный)
nataliya34, вот знаете, сложно определиться -как ни странно:/ скорее нейтрально. Но если чисто по событиям - минус. Если по смыслу - скорее в плюс.
Muumimamma, спасибо, приятно) приятного просмотра))
Татьяна Л , специфический, но да))
Mosha , пожалуйста)
ЛиловаяЛиса, и жизненней))
Lyubashenka , 😁
Bagirra , ванильного там и в помине нет)
Sympaty , пожалуйста)
MiaRed , и прально, больше позитивных эмоций))
мама двух красотулек , спасибо)
Юлия Носач, OlyaRa , на любителя, верно)
Assol1902, весьма депрессивный)
Muumimamma, спасибо, приятно) приятного просмотра))
Татьяна Л , специфический, но да))
Да, слышала я такое. Что-то похожее было у кого-то из психологов (про изнасилование принцессы) 😁 .
Заставили призадуматься своим отзывом 😉 Героиня красивая судя по скринам, но на просмотр нужно особое настроение 😊
Обожаю эту сказку, но как-то страшновато эту странную интерпретацию смотреть 😁
Ну заголовок отзыва - это что-то... Я сначала долго думала, потом только начала читать. Уф, люблю ваши отзывы...
Я смотрела его) И как-то даже вроде бы поняла главную героиню)) Но фильм скучный, пусть и арт-хаус. Тем не менее, смотрела с интересом и долго потом о нем думала. Действительно, только в конце проснулась) Мутная девушка)) Чем-то напомнила девушку из ''Молода и прекрасна''.
Кстати, читала, что не только массовый зритель его не понял- ''Спящей красавице'' вроде бы даже приз дали на одном из фестивалей в категории ''Что это было?'' 😁
А по поводу переделки сказок повеселило- недавно как раз читала сказки братьев Гримм- не приукрашенные, а с максимально точным переводом- это жесть)) Но дети такое, кстати, нормально воспринимают и это навряд ли искалечит их психику, как некоторые трепетные взрослые думают)
Ещё 35 комментариев