Чем старше становишься, тем чаще и настойчивей задаешься вопросами о себе! Это замечательно, кода ты знаешь, чего хочешь получить от жизни, чем заниматься, как быть здоровым и счастливым. Но таих людей я встречала немного!
Совсем недавно я нашла сайт эволюция, а точнее воспользовалась им по рекомендации одного известного человека! Там есть возможность узнать лучше не только себя, но и своих близких, что меня и подкупило.)
Для того, чтобы составить личную карту, необходимо знать место своего рождения, время, дату. Если нет информации по времени, то там есть галочка, но лучше хотя бы приблизительно подобрать.
Пока что я использую пробную версию, в нее входят сферы: питание, мотивация, дело жизни.
По каждой сфере, опираясь на свои данные, немного напишу.
Питание: в моем случае важен температурный фактор, еда должна быть горячей, для лучшего усвоения и переваривания. Я интуитивно всегда предпочитала горячую еду и замечала хорошее самочувствие после такой пищи..
Мотивация: для меня честно это открытие! есть истинная и ложная. Если двигаться по ложной, то окажешься не на своем пути, что у меня в жизни и произошло! А выбрав истинную, весь мир будет благоприятствовать твоей реализации!!! Моя истинная- Надежда и Открытие, и правда, у меня все складывалось всегда так как надо, но вдруг я стала действовать из чувства вины и исправления, как сразу меня будто отбрасывает в какие то дебри, которые не позволяют выбраться! ну теперь то я вернусь в нужное русло и обрету себя!)))
Дело жизни: эту сферу я разбираю, еще не все осознала, здесь также есть светлая сторона, которая благоприятствует, и темная, которая "тормозит". а еще способ реализации себя и вопросы, которые необходимо задавать себе, чтобы понять куда двигаться! у меня способность завершать дела за другими и выводить на новый уровень, масштабировать. Пока того не заметила.
Зная эти сферы, я уже начинаю понимать, почему моя жизнь сейчас находится в этой точке!
Эволюция это не гороскоп! Здесь не получится прочитал и забыл. Это целая система, наука и практика. Постоянно находишь для себя что то новое, приходит осознания, а с ними и измененния в лучшую сторону!
Здесь есть видео-подсказки, консультации, марафоны и много всего интересного!
Давайте развиваться вместе!!!