* отзыв дополнен (внизу) спустя более 2 лет.
Линзы от Adria я впервые попробовала года 2 назад. Во время полюбившейся нам с вами самоизоляции)))
Тогда я пришла в почти пустой ТЦ, где одиноко стоял островок с линзами, и выбрала именно Glamorous, потому что целью моей было сделать глаза ярче.
До этого я была преданной фанаткой Define, которые, к сожалению, по непонятным причинам сняли с производства сто лет назад.
Стоимость линз от Adria в ТЦ была
около 1300 р вроде.
Я купила.
Позже периодически тоже брала их, но не стала прям фанаткой.
Пару дней назад еще раз заказала, на этот раз в
Wildberries, цена
1183 р, взяла еще жидкость от их фирмы.
В онлайн-магазине мне вообще говорили, что не важно, какой жидкостью пользоваться - они все +- одно и то же))
Я взяла именно цвет
BLACK, потому что он без примесей ядреных серых, зеленых и прочих цветов)
Мне нравится, когда есть именно ЯРКИЙ ОБОДОК, в этих линзах он МЕГА-яркий, для меня это плюс, если я делаю фото, а если в обычной жизни - то не всегда красиво выглядит. Иногда кажутся слишком искусственными глаза в этих линзах (при хорошем освещении).
Давайте рассмотрим
ВСЕ ПЛЮСЫ:- цена. Все-таки 1200 р за квартальные линзы - это вполне хорошая стоимость
- яркий взгляд. Такие глаза сразу привлекают внимание, хорошо смотрится с любым образом, позволяет даже не красить глаза) и это для светлых девушек актуально
И это всё)) Из плюсов больше ничего не найти.
МИНУСЫ:
- не сразу встает на глаза (не знаю, может, у меня так, но часто при надевании пелена на несколько минут)
- долго в них не могу ходить - начинают сушиться глаза
- линзы имеют большой диаметр, поэтому не всегда комфортно бывает, иногда подбешивает, что в глазах что-то мешается XD
Советовать или нет покупать такие линзы - не могу сказать, потому что это надо смотреть с офтальмологом.
Мне линзы нравятся, но хотелось бы, чтобы у линз был попрозрачнее ободок, чтобы смотрелось всё более естественно.
Конечно, за счет того, что краска на линзах яркая - перекрывает любой цвет глаз! И это хорошо для тех, у кого свои глаза темные. Но для светлоглазых - слишком неестественно.
Кто пользовался? Как вам?
* ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ (июнь2023)
Итак, с 2020 года покупала я эти линзы, и заметила, что их хватает не на 3 месяца, а на 1.
Сами линзы не рвались, но после месяца ношения, даже не каждый день, на одной из линз начинал образовываться как будто небольшой дискомфорт.
Как бы это объяснить?
По ощущениям, на одной из линз будто возникает дефект. Такое бывает, если носишь однодневные линзы не один день, а три дня, они как будто чуть-чуть деформируются.
И здесь так же.
Несмотря на то, что я ежедневно меняла жидкость для линз, чательно следила за их состоянием, всё равно в какой-то момент надевала линзы я ощущала жжение в глазах!
Однажды я почти под лупой рассмотрела легкую деформацию края линзы, поэтому выбросила, так как надевать такую линзу опасно.
В другой раз деформации видимой не нашла, но по ощущениям было будто в глаза песок сыпанули щедро.
То есть глаза краснели за несколько секунд после того, как я надевала линзы.
Как только снимала, краснота и жжение проходила в течение нескольких минут.
И это стандартно спустя ~ 3 недели.
Причём, иногда я линза не надевала несколько дней, то есть нельзя сказать, что я их слишком много носила.
Исходя из этого, могу сделать вывод, что лично у меня эти линзы дольше месяца не служат вообще.
Толе производитель обманывают покупателей, заявляя заведомо ложные срок носки, либо это моя особенность глаз, что именно эти линзы спустя месяц по какой-то неизвестной причине начинают слегка деформироваться.
Конечно, глаза в них выглядят интересно.
Но покупать такие линзы на 1 месяц за 1600₽ уже не так выгодно.
Да и постоянные наклейки на коробочках ADRIA с призами оказались обманом. С нескольких своих пачек я вводила все коды, ни один не приняла система. В службе поддержки сказали, что этого быть не может. Но может, видимо)
В общем, были бы у линз 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, если бы цена стала 500₽ и на пачке бы писали, что носить их максимум 1 месяц. Ну и не клеили бы подарочные коды, если система на сайте их не принимает.