Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 19:09
А вы ЗНАЛИ, кто может ЖИТЬ в бьюти-бледере? А что РОЗОВЫЕ ЯЙЦА - НЕПРИКАСАЕМЫ? Мое мнение о Beauty Blender и 8 ПРИЧИН, чтобы его НЕ КУПИТЬ
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:20$
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
spring_illusionне рекомендует
Я всегда подозревала, что этот бьютиблендер - полная туфта))) Теперь точно никогда не куплю.
Как-то эта "истерия" насчёт бьюти - блендера мимо меня прошла. Я вообще пальцами тональный крем наношу, и ничего. И за такие деньги этот блендер в жизни бы не взяла. Тем более у меня тоже дома имеется любопытное животное семейства кошачьих, которое может этот бьюти-блендер загнать в самый дальний угол. 😁
отзыв получился очень интересным, наглядным и информативным!
узнала много нового, покупать этот спонжик у меня и так желания особого не было, а теперь и подавно))
Соглашусь с предыдущим отзывом. Все же интересно читать как нас разводят рекламой на деньги 😞
Конечно, про плесень и что-то пострашнее её, слышу впервые. А заменить такой спонж может почти любой другой качественный.. Стоил бы спонжик хотя бы около 500 рублей ( по курсу $ сейчас ) о покупке я лично бы задумалась, но за такие деньги НЕТ спасибо )
Спасибо Вам за отзыв.
Спасибо Вам за отзыв.
Потрясающий отзыв! Очень понравились коллажи! Никогда на модные штучки не велась, поэтому к бьюти блендеру не тянуло. Производителям же главное что, побольше денег тяпнуть. Даже если через год все плеваться будут на эти спонжы, производители своего уже хапнули, через год придумают еще чего-нибудь супер модного а-ля "как мы все без этого раньше жили"...
Очень полезная информация! Меня, если четно, жаба душит покупать такой спонж на 3 месяца, я лучше хорошую кисть куплю за эти деньги 😊
Спасибо за отзыв, было интересно почитать мнение разбирающегося человека на этот счет. Теперь я убедилась, что была права: лично для меня это приспособление абсолютно бесполезно.
А я с удовольствием бьюти блендером пользуюсь. Расход тональника, конечно вырос в 2 раза, но зато покрытие очень нравится. Недавно у меня появилась кисть Cailyn, сейчас пробую ею разные текстуры, еще не определилась, что мне больше нравится - спонж или кисть 😁
какой прикольный отзыв, котик очень порадовал 😁
да уж..не думала что у него такое покрытие ужасное будет, в отличии от аналогов)
НЕдавно я почти решилась на покупку этого бьюти блендера, но теперь твердое нет, про то что кто то поселиться там может мне чуть плохо не стало 🤢
Спасибо за отзыв! Я и ранее думала, о негигиеничности этого спонжа, теперь уже точно узнала, что я не ошибалась. Цена вообще не оправдана. Действительно, за эти деньги можно купить себе тональное средство, неплохого качества.
Какой абалденный отзыв, я так облизывалась на этот спонж в нашем Иль де боте, а теперь обойду мимо и только мимо.
Спасибо за экономию средств в моем кошельке. 😊
Спасибо за экономию средств в моем кошельке. 😊
Справедливости ради должна заметить, что визажисты всего мира перешли на использование разных кистей: для нанесения жидких и жирных текстур лучше подходит синтетическая кисть, потому что она плотнее наносит и меньше "ест" продукта, а с сухими текстурами лучше работать натуральными кистями - хорошо набирают и "отдают" продукт, также лучше растушевывают, чем синтетические. Не стоит всех под одну синтетическую кисть грести 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
Среди моих знакомых визажистов любителей нат.ворса нет.
Блин, как же много слов-то... как долго вокруг да околодля тех, кому много букв сложно осилить, есть краткие выводы в конце отзыва.
Справедливости ради должна заметить, что визажисты всего мира перешли на использование разных кистейвозможно. потому в отзыве я и написала "Я могу, конечно, ошибаться, но, по-моему..."
Среди моих знакомых визажистов любителей нат.ворса нет.
Суперский отзыв! Вам бы статьи в модных женских журналах писать)) в рубрике "Критика новомодных гаджетов и девайсов".
Да, мне вот тоже интересно с чем же бьюти-блендер сравнивали) может действительно с пальцами??
Как раз недавно купила такой спонжик, вроде была довольна им, но вот после Вашего отзыва задумаюсь 😂
Авдеева, невыгодно им будет, я редко в восторге от модных новинок 😊
Я мноооого ревью на ютубе на этот спонж смотрела, в основном кмк его хвалили те, кто делает настолько многослойный макияж, что он может с лица куском отвалиться - праймер, жидкий хайлайтер, тон, консилер почти на все лицо, жидкий скульптор, пудра, сухой скульптор, хайлайтер, румяна. В таком случае, возможно, бьюти-бледнер незаменим, пальцами такой пирог просто не растушевать.
то, что ББ - прекрасный дом для всякой нечисти, меня как раз и останавливает от покупки. ваш отзыв меня добил, теперь точно не хочу его покупать)
Я боюсь, как бы под таким слоем не свалиться от тяжести лицом в пол 😁
Я боюсь, как бы под таким слоем не свалиться от тяжести лицом в полу меня были похожие мысли, когда про строббинг ролики смотрела 😂
Веселый отзыв 😁 котЭ чудесен))
Я тут как раз задумалась заиметь блендер в хотелки, но твое негативное мнение часто отшибает у меня всякое желание что-то некачественное покупать за баснословные деньги) спасибо
Не было у меня ни этих яиц никогда, ни желания их приобрести, и как славно, оказывается! Меня вполне кисти устраивают.
Вы давно использовали для нанесения косметики что-то с ярким запахом и аллергенное?
Кисть из домашней кошки? Ах нет, домашние не пахнут. Кисть из уличной кошки?
😁 ахахах, долго не могла остановиться
а видео лучше бы не смотрела (( вдруг в моих копеечных спонжах тоже кто-нибудь поселиться (
Ваш отзыв прям порадовал) У меня схожее мнение о нем, но реклама убивает.) Пойду смотреть на ютуб, кто в бьюти-блендере живет)
Все дело в розовых яйцах.Хохотнула от души 😁 Задорно и с юмором! Теперь точно не тянет с сторону розовых яиц 😜
Стараюсь не пользоваться такими спонжами, а если и пользуюсь, то мою их ежедневно 😊
Шикарный отзыв 😉 разгромили в пух и прах знаменитость.
Я хоть отчасти являюсь жертвой рекламы, но... кусок паралона за такие деньги 😜 расчёски Тангл да, резинки Инвизибабл да, да даже Кармекс да 😂 но с бьюти блендером как-то изначально даже интереса не возникло. Ради интереса пробовала наносить макияж другими паралоновыми спонжами - не моё. Покрытие не то, что нужно.
А рассказ про то, что в паралоне может поселиться всякая мерзость... Навсегда отбили желание пользоваться паралоновыми спонжами. Видео обязательно гляну 😉
Плесень - это самое безобидное, что может в нем завестись, влажная среда и комнатная температура отличная среда для целого ряда бактерий, которые регулярно будут подкармливаться кожным жиром...бррр...наконец-то разумный взгляд на весь этот бред с многоразовым использованием по сути одноразовых вещей.
бьюти-блендером не пользовалась, желания не возникало, да я и почти не крашусь.
Отзыв очень познавательный и юморной.
Отзыв очень познавательный и юморной.
Ещё 149 комментариев