Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:02
А вы знали о существовании неразбиваемых ртутных градусников? Мастхэв для РУКОЖОПА) Расскажу, как починить "сбившийся" градусник и какое лучшее время для измерения температуры.
- Стоимость:139 рублей
- Подтверждающие документы
_Разрушеньице ↯рекомендует
Ого, как удобно стало и теперь можно не беспокоиться об осколках и ртути, если разобьется. Надо бы такой термометр поискать.
Не знала о существовании таких градусников. Пользуюсь тоже исключительно ртутными. Не доверяю электронным вариантам.
Да это же мастхэвище. У меня свекровь разбивая очередной градусник все время сетовала на то, что не придумали что-нибудь неубиваемое.
Я электронному градуснику почему-то не очень доверяю, ртутные как-то ближе все-таки (старею, наверное, с трудом новое иногда воспринимаю 😁 ). Так что такой вариант мне бы очень был кстати! Поищу у нас в аптеках, спасибо за наводку.
Отличная идея - запаять бьющийся термометр в небьющееся покрытие. Я тоже разбивала обычные градусники, но, конечно, не с такими последствиями, чтобы ковер потом выкидывать! 😁
Я тоже 2 года назад разбила вечером ртутный термометр - долго собирали по всей комнате шарики ртути.
Но они самые точные. Не знала, что есть неразбиваемые. Надо будет посмотреть в ближайших аптеках.
Спасибо за отзыв!
Это же отличное изобретение!
Особенно для тех семей, в которых живут маленькие человечки. Я пОтом покрываюсь, когда не могу найти градусник, который минуту назад лежал "вот именно здесь"!
И да, уже пол года "балуюсь" инфракрасником.
Удобно. Но если он показывает пограничные значения, типа 37.5 (т.к. норма для лба у ИК около 37.3) или 38.5 (чтобы знать:сбивать или нет), то перепроверяю ртутным. Т.к. ошибки были. То проверяемый головой дернет,то у проверяющего рука дернется, то лоб влажный, то рядом с батареей полежит, то не проведем положенные 30 минут с градусником в одной комнате. Нюансов куча. Но особенно его работу я оценила ночью: детенка будить не надо.
Это же отличное изобретение!
И да, уже пол года "балуюсь" инфракрасником.