Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 13:31

неделя или более
    105000 руб + 35 $

Еще когда мы брали путевку, заплатили 100% стоимость, после чего, Пегас связался с нами и попросил доплатить еще 35$, по причине нехватки забронированных ими номеров этого отеля. При выходе с аэропорта Анталии, нас встретили, показали пальцем в даль на (огромную) автобусную стоянку и сказали идти и искать автобус с указанным номером (то есть не провожали), благо нашли, но радоваться было рано. Нас привезли в отель, сказали, что встреча с гидом у нас состоится аж на следующий день только, и уехали, не оставив никаких телефонов. Работники отеля повязали нам браслеты, и отправили завтракать, после чего, должны были выдать нам номер. Мы позавтракали, пришли на ресепшен, спрашиваем о номере, и о чудо! Нам сообщают, что нас привезли не в тот отель:) показали пальцем куда нам идти и отправили вместе со всем багажом шататься по турецким улицам пешком. Наш отель назывался «армас бич», а нас привезли в «армас гюль бич»).

Бог с ними, решили не расстраиваться, нашли НАШ отель, приходим на ресепшен, нам вяжут уже их браслеты и говорят, что номер уже готов, можете подниматься. В отеле 5 этажей. Мы вместе с носильщиком поднимаемся на 5ый этаж, и он ведет нас дальше на лестницу...вверх о_О. Это показалось очень странным, и не зря. Потому что, по дороге через этот коридор к номеру, мы прошли через кладовку грязного белья, а также каких то очень громко гудящих аппаратов. Зашли в номер, носильщик пощелкал каналы по телику, тем самым показав, что всё работает и ушел. Решили не разбирать чемоданы и пойти покурить на балкон, отдернули шторы на окне и ахнули. Никакого балкона там не было - было обычное окно С ПРУТЬЯМИ на нем (почти как в тюрьме - прутья были только горизонтальные). А вид - просто прелесть - не на море, и даже не на проезжую часть...вид был на множество солнечных батарей. Первый вопрос который хотелось задать гиду: "мы за это доплачивали 35$ ?", но встреча с ним, как я сказала ранее - только на следующий день. Мы пошли обратно на ресепшен, просить другой номер. Как только мы сообщили нашу проблему, персонал резко перестал разговаривать на русском, началась какая-то суматоха. В итоге, нам сказали, что номеров свободных нет и не будет, возможен только вариант на улице в гарден румах (бунгало), которые при выборе путевки были намного дешевле. Но поверьте, бунгало на много лучше, чем жить 10 дней как карлсон на крыше, облучаясь от солнечных батарей! Мы быстро согласились. Потом, кстати, не пожалели! Мы могли спокойно уносить еду в свой домик, до бассейна было 3 метра, до моря, ресторана и бара - тоже рукой подать. Единственные минусы бунгало - на виду у всех людей, которые ходят на море, музыка в 10 утра (подъем), вечером музыка до 00:00, неисправная сантехника и душевая кабина (если войдешь - не выйдешь). И это все, простите, что повторяюсь, с доплатой 35$. Рай на земле, не так ли?

На следующий день предстояла встреча с гидом. На нее я пошла одна, так как она была в 9:30, мой молодой человек еще спал. На этой встрече наш гид собрал ваучеры, рассказал про свои экскурсии, объявил, что встреча на этом окончена, спросил не осталось ли у кого вопросов. И, как вы понимаете, к этому времени, вопросов уже накопилось немало. Я поднимаю руку, сообщаю (абсолютно спокойным вежливым тоном), что у меня есть парочка вопросов, и после этого, получаю первую порцию отборного потока сознания от нашего гида. Вообще, если честно, я почувствовала себя, как Алиса в зазеркалье, в ожидании встречи с новыми персонажами, типа Безумного Шляпника и курящей гусеницы, потому что в ответ на мою реплику, гид задал мне первый вопрос из серии абсурда: "Вы экскурсии у меня будете брать или у какого-нибудь Ахмеда на улице?", я ответила, что данную тему мне нужно обсудить с моим молодым человеком, так как мы вообще не планировали куда-либо ездить, и что экскурсии никак не относятся к тем вопросам, которые я хочу задать, собственно, как не относятся к какому-то чудо-Ахмеду. На что гид ответил, далее цитата: " Вот идите тогда к Ахмеду на улицу и задавайте свои вопросы ему, понятно?" Я аж присела, слава богу на встрече была не я одна, там были другие отдыхающие, которые очень быстро начали за меня вступаться. Собственно говоря, я поняла, что конструктивного диалога у нас с ним не выйдет, и пошла будить молодого человека, в надежде на то, что хотя бы у него получится разговорить нашего гида. В итоге, гид от Пегаса, нахамил еще и моему молодому человеку, что стало, в принципе, последней каплей. Далее диалог протекал далеко не на литературном языке, с использованием местных идиоматических выражений. После чего, счел свои обязанности гида полностью исполненными, и посчитал важным поведать моему молодому человеку душещипательную историю о своей судьбе и нелёгкой личной жизни. Однако, ничего не могу сказать, потому что было действительно «всё включено»: поток сознания, сказ о чудо-Ахмеде, отборное хамство, а также, после рассказа о своей нелегкой личной жизни характеристика всего женского пола (то, из-за чего он ПРИНЦИПИАЛЬНО не может передо мной извиниться), и еще пара мелочей, не стоящих упоминания. Зато, он "загладил" свою вину тем, что записал нас на ужин в аля-карт бесплатно...шутка в том, что, как потом оказалось, аля-карт был бесплатно для всех отдыхающих 1 раз в неделю и без вмешательства нашего гида:D Он не оставил ни телефона, ни вайбера, ни ватсапа. После просьбы сказать свою фамилию - просто исчез и больше мы его не видели вообще. На стойках информации был указан другой гид, никто из персонала его фамилию не знал. Уже позже, с новым приездом отдыхающих, выяснилось, что теперь от Пегаса в нашем отеле два других гида, не посчитавшие нужным нам представиться. Пегас замечательный творец нашего чудесного отпуска за 105тыс.+35$.

Достоинства
  • А их просто НЕТ!!!
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Все время надо быть на чеку
  • Гида не найти
  • До туроператора не дозвониться
  • Завязывают на ушах на эксскурсии
  • Издевательство над туристами
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
  • Организация не навысоте
  • Плохая организация тура