Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 09:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день! О швейцарской компании Medela я узнала в 2012 году, когда посещала курсы для беременных. Это одна из немногих компаний, (а ей уже больше50 лет), которая занимается производством продукции для грудного вскармливания, также они производят вакуумное медицинское оборудование, ориентируясь на потребностиклиентов.

На сегодняшний день в магазинах и аптеках огромный ассортимент одноразовых вкладышей для бюстгалтеров. Но! Зная качество продукции Medela, по своему опыту, в этом году, я решила покупать только эти вкладыши.

Купить в наличии в магазине оказалось невозможно, поэтому я сделала заказ в интернет аптеке.

Вкладыши очень полезны при начале кормления, особенно в певрые дни после родов. Когда лактация еще не установилась. И во время кормления из одной груди, из второй бежит молоко.

Цитата от производителя:

Одноразовые прокладки Medela для бюстгальтера помогают вам сохранять сухость белья и одежды на протяжении всего дня. Они обеспечивают превосходную впитываемость и защиту от подтекания молока и днем, и ночью.

И я полностью согласна с данным описанием!

Каждый вкладыш упакован в индивидуальный маленький мешочек. Что очень актуально в наши дни, например, в роддом, с собой не нужно тащить всю упаковку, достаточно взять 10 штук. И каждый ввкладыш защищен.При походе в поликлинику, или гости, можно взять с собой, на запас пару штук.

Состав: водонепроницаемая пленка,измельченная целлюлоза, сверхвпитывающий полимер, папиросная бумага, двусторонняя силиконовая лента.

Расскажу о плюсах:

Очень удобная форма вкладыша, размер сделан так, чтобы подходил для любого объема груди.

Вкладыш очень приятный и мягкий на ощупь;

Быстро впитывает и высыхает;

Не протекает, белье остается сухим!

К груди не прилипает!

Еще мне нравится липучка сверху и снизу. С помощью нее, вкладыш "крепко" фиксируется на бюстгальтере.

Одной упаковки (30 штук) мне хватило более, чем на месяц.

Минусов для меня нет, хотелось бы подешевле только)))

Прошло 6 лет, как я впервые начала пользоваться этими вкладышами, а качество также радует.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Две клейкие полоски
  • Моментальное впитывание
  • Надежные клейкие полоски
  • Не видны под одеждой
  • Не съезжают
  • Остаются сухими
  • Отлично впитывают
  • Очень мягкие
  • Приятный внутренний слой
  • Тонкие
  • Упакованы в пакетик
  • Экономные
Недостатки
  • Для себя не обнаружила недостатков
  • Мало где продаются
  • Цена
tatyanka_barnaulрекомендует