Добрый день!
Во время беременности столкнулась с проблемой выделения молозива и дабы избежать дискомфорт купила в аптеке первые попавшиеяся прокладки для груди, это были классические babyline, они справлялись с тем небольшим и редким количеством молозива и я думала, что остановила выбор на них. Пришло время лактации, достаю те самые прокладки babyline и это просто ад, оборотная клеющаяся сторона все мокрая, майка мокрая, форма круглая и маленькая, в общем катастрофа. Дома обнаружила пакет с пробной парой прокладок medela, которую мне вручили в женской консультации после утомительной лекции по ГВ, пробую. Первые впечатления просто восхитительные, удобная форма, хорошо впитывает, не протекает и я заказала большую коробку.
Так выглядит упоковка
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке
Упаковка перфорирована для удобства
Сами прокладки мягкие, во время использования распрямляются по форме груди
Из минусов, для меня вообще не минус, при наполнении увеличивается в объёме.
Цена 370-500 р. за упаковку 60 шт. (АПТЕКА. РУ, детский мир, дочки сыночки) я считаю, что цена такая же как и у аналогов с гелевым абсорбентом, но качество и удобство на высоте.
А теперь рубрика ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!! ?
Взяла 100 мл. жидкости и вуаля
Абсорбент все впитал, но при нажатии.выделяется жидкость, т.е. впитываемость примерно 60-70 мл. впрочем этого достаточно.
Оборотная сторона не промокла и это плюс.
А вот что внутри, гелевый абсорбент
Итог : цена и качество на высоте, удобные в общем мои любимые, всем советую?