Здравствуйте!
Знаете ли вы, что какао в косметических средствах может помочь сократить морщинки, сделать кожу лица более молодой? Поэтому на сайте я специально заказала гидролат с какао. Решила, так сказать, испробовать его чудесные свойства на себе. Расскажу более подробно об этой цветочной воде.
Производство: Россия.
Объем: 150 мл.
Стоимость: 340 рублей.
Ссылка на товар.
Упаковка: пластмассовая бутылочка темного цвета.
На ней производитель более подробно описывает о том, как применять это средство и какими полезными свойствами обладает какао.
Гидролат Какао подходит для всех типов кожи, является отличным увлажняющим средством для сухой, обезвоженной кожи. Для этой душистой воды характерно высокое содержание кофеина и теобромина, она запускает процесс выработки коллагена, что делает кожу упругой и эластичной! Гидролат Какао омолаживает и восстанавливает кожу, помогает избавиться от мелких складок и морщин. Является прекрасным средством для подтягивания дряблой, уставшей кожи. Он укрепляет кожу и делает ее более мягкой и бархатистой.
Чтобы средство сохранило надолго свои полезные свойства, рекомендуется хранить его в прохладном месте и использовать в течение нескольких месяцев.
Я ждала, что гидролат будет иметь сладкий аромат какао, как плитка шоколада, но увы, у него слабый травяной аромат.
После использования этой цветочной воды я нашла в ней много плюсов:
Во-первых, она удобна в применении. Наносится она с помощью дозатора.
Во-вторых, это многофункциональное средство, которое подходит не только для ухода за кожей лица, но и за волосами.
В-третьих, благодаря натуральному составу гидролата, нельзя не заметить видимые результаты его применения. Например, я в основном, наносила его на лицо. Кожа лица становится после него такой нежной, напитанной.
А также, благодаря его экономичному объему, этим гидролатом можно пользоваться как минимум месяц, это и хорошо, ведь в нем натуральный состав.
Конечно, я буду также пользоваться этим гидролатом, он стал моим любимчиком в уходе за кожей лица. Рекомендую его!
Мои другие товары с этого сайта:
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!