Прыщи-зло. Это прям как заболевание. Где один там второй, где второй - там третий, и не понимаешь от чего они и куда деться!
Маски, пилинги и здоровое питание не всегда помогают..да и так же повреждают кожу.
Долго я мучилась, комплексовала, замазывала тональным + пудрой, пока не решила бороться. Пошла в аптеку, посоветовали базирон ас. Я по молодости и по глупости мазала на ночь базирон толстым слоем, а еще и под тональный, вобщем изощерялась как только могла)) Первый месяц совсем никакого эффекта. А потом "о чудо" все покраснения и прыщики прошли, но пришла другая проблема сухость кожи и чувствительность. Пытаюсь ее как то увлажнить, сразу поры воспаляются, ничего не делаю-тональный не нанести потому что шелушения невозможные. Так и мучилась пока не отказалась от тонального , в пользу лечения лица. Зато как я тогда вылечилась от акне, так и по сей день у меня ничего нет. А прошло уже более 2-х лет. Так что, не смотря на минусы - я советую вам базирон. Но не ждите чуда сразу. Оно появится, но немного терпения , может месяц, может два. Отнеситесь серьезно. Не повторяйте моих ошибок. Во время лечения постарайтесь не пользоваться тональными средствами, и не наносить толстым слоем крем на кожу. Удачи)