Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 15:02

С этими трусиками я познакомилась этим летом, когда искала что-то побюджетнее для ребенка, но при этом качественное. Мы ехали на море и нужны были надежные трусики на постоянку, но чтобы бюджет не сильно напрягали.

В общем, увидела эти, почитала, поузнавала и заказала. Хоть отзывы и противоречивые здесь видела, но подруга, которую лично знаю, их похвалила, поэтому и попробовала.
В итоге довольна своим решением, и в поездке они очень хорошо себя проявили.

Вот такая упаковка на 54 штуки в размере М стоит в интернете на Озоне 999 рублей. По количеству этой упаковки хватило нам на поездку и не только.

Когда я получила вот такую зеленую пачку, то принялась ее открывать и рассматривать и пробовать трусики.

Трусики сами по себе приятные на ощупь, без лишних рисунков, симпатичные, тоненькие, без запаха.
На ребенке они сидят хорошо, посадка удобная, глубокая достаточно, они не сползают и хорошо закрывают попу, не маломерки однозначно. Резинки мне их очень понравились, они плотно прилегают и ничего нигде, благодаря этому, не проливается, но и в кожу они не впиваются, не давят, не оставляют натертостей, комфортные, одним словом.

Каждый раз, когда снимаю трусики уже наполненные, кожа у ребенка в порядке, ничего подобного на опрелости не возникает. И явно, что впитывается все быстро и не остается вот этого болотца и мокроты, все сухо, ну и протечек нет, как я уже сказала.

Я, в целом, очень довольна трусиками и продолжаю теперь их покупать. Могу смело рекомендовать. Но точно еще могу сказать, что подгузники - это средства индивидуальной гигиены, поэтому у каждого свои индивидуальные особенности могут быть, и это надо учитывать. Все надо пробовать и делать свои личные выводы. Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем деткам здоровья!

Достоинства
  • Впитываемость и мягкость на достаточном уровне
  • Для серии стандарт они более, чем качественные
  • Ценник доступный
Недостатки
  • ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ИХ НЕТ