Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 15:22

451 рубль

1. Полное наименование: Шампунь - кондиционер Хорс Форс Horse Force "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Герой отзыва

2. Описание производителя:

Обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.

Коробочка

3. Упаковка: картонная коробочка, внутри пластиковый коричневый флакон с дозатором, сам шампунь прозрачный, консистенция средней густоты, объем 500 мл.

Флакон спереди
Флакон сзади
Флакон сбоку

4. Цена: покупала за 451 руб. в мае 2017 г.

5. Где купила: в аптеке.

Описание

6. Состав и прочая информация:

Состав
    Разбор состава

7. Плюсы шампуня:

+ разрекламированный нашими звездами по телевизору,

+ флакон с дозатором очень удобно использовать в ванной,

+ большой объем,

+ приятный аромат,

+ солидно выглядит на полочке в ванной,

+ рН нейтральный для кожи головы,

+ после применения волосы блестят невероятно и приятно пахнут,

+ растут, как мне показалось, действительно быстрее,

+ выпадают как обычно, в пределах нормы,

+ изготовлен в России.

Консистенция

8. Минусы:

- дороговат,

- плохо пенится, что бы добиться эффекта более - менее промытой головы, приходиться использовать его 3 раза за мытье,

- что бы как следует смыть шампунь - кондиционер, приходиться потрудиться,

- волосы очень быстро грязнятся,

- голова начинает чесаться на третий день после использования, в это же время появляется перхоть,

- при этом, заявлено профессионально высокое качество гигиенического ухода, его нет, так же как и нет, на мой взгляд, тщательного очищения,

- неоправданные ожидания и разочарование.

Мои волосы

9. Использование: применяем по мере необходимости вдвоем с мужем и он с моим мнением солидарен, считает, что хорошее средство не будут так усиленно рекламировать.

Лично мой опыт: приходиться мыть голову раз в 3 дня, т.к. на третий день не выносимо терпеть грязную голову и зудеж. Для справки: мои волосы сейчас нормального типа благодаря маскам и сывороткам, раньше были жирные у корней и сухие на кончиках. При использовании подходящего мне шампуня, волосы остаются свежими дней 5, на 6 начинают терять объем, но все еще очень прилично выглядят.

Бальзамами и масками вместе с шампунем "Лошадиная сила" не пользуюсь, мажу только кончики волос средством против сечения. Пробовала комбинировать "Лошадиную силу" с другими шампунями для более долгой свежести головы - это не помогает.

Мои волосы

10. Вывод, мое мнение: сомневаюсь, что звезды, которые рекламируют этот шампунь, сами им пользуются. Если только им не предоставляют годовые запасы бесплатно... Мне же шампунь - кондиционер "Лошадиная сила" достался за мои кровно заработанные денюжки и я считаю, что его качество совершенно не оправдывает цену. Честно скажу вам, что я пожалела, что купила его. А все почему? Потому что надо меньше отзывов читать на моем любимом сайте. Ведь многим девочкам этот шампунь приходил на обзор =)

P.s.: не хочу никого обидеть, и если вам шампунь действительно подошел и вы от него в восторге, я очень за вас рада.

11. От этой маски мои волосы так же невероятно блестят, как и от "Лошадиной силы", поэтому лучше буду брать свой привычный шампунь и ее.

Достоинства
      • Большой объем
      • Заметен ускоренный рост волос
      • Изготовлен в России
      • Придает блеск
      • Приятно пахнет
      • Разрекламированный
      • Удобный флакон
      Недостатки
      • Волосы быстрее грязнятся
      • Дороговат
      • Плохо пенится
      • Чешется голова
      Юлия-ОЗне рекомендует
      28.06.2017
      Был у меня опыт знакомства с этой знаменитой маркой и шампунь тоже не понравился в действии, хотя многие его хвалят.
      28.06.2017
      Давно посматриваю на этот шампунь, но так и не решилась пока пробовать.
      28.06.2017
      Знаете, до того, как этот шампунь бросились рекламировать звезды кто все эти люди, он был неплох. Ну как, неплох... Просто неплохой шампунь! Подозреваю, что сейчас он так себе, хотя отзывы очень противоречивые.
      28.06.2017
      Вот видимо из-за кучи восхитительных отзывов и ожидаешь супер - эффекта. А на деле - ну ничего такого... Только расстройство.
      28.06.2017
      Спасибо за честность, я на самом деле так и подозревала
      А я вот повелась))))))
      07.07.2017
      Я от трихолога слышала, что это вообще наподобие дешели гормональная косметика... Вызывает привыкание и т.д... Не знаю насколько это правда конечно)
      07.07.2017
      Ничего себе!
      Странно, моим девочкам нравится шампунь...
      29.08.2018
      У меня шампунь пенится нормально, расход экономичный благодаря дозатору, запах приятный такой цитрусовый и волосы после него у меня выглядят, как после укладки, хотя они только высохли)