Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 21:16

год или более

Без долгих прелюдий об истории этой зависимости перейду к тому, что помогло мне.

Каждый, кто курит (неважно, одну сигаретку, когда выпьет, утром с кофе, на отдыхе в ресторане или "за компанию") - зависим, он похож на раба, прикованного невидимой цепью к рабовладельцу, которому курильщик тащит свои кровно заработанные, своё время, своё здоровье, свою красоту, время, жизненные силы, зачем всё это, ради чего?

Осознание того, что ты сама по собственному желанию всё это отдаешь, отрезвляет и раз и навсегда способствует принятию единственно верного решения: выбрать себя, здоровье и жизнь, в конце концов, достать весы и на одну чашу положить плюсы от курения, на другую минусы, и все становится очевидным, как то, что солнце встает на востоке) Представляешь, ты станешь вкусно пахнуть, твоя кожа станет краше, желудок и легкие скажут спасибо, кофе по утрам еще вкуснее, а на отдыхе у тебя больше времени наслаждаться красотами, а не вонью, да и на 65 000* рублей раз в год можно себе что-то приятное купить.

21 день понадобиться для перепрограммирования физической привычки, далее всего лишь инерция, которая легко пресекается напоминанием себе о твоем выборе здоровья, а не саморазрушения. Откажись от саморазрушения, полюби себя и выбери жизнь!

*указана приблизительная годовая сумма на момент употребления синего вога

Яна Агаповане рекомендует
Я не курю, бросила, потому что родила, это во-первых. А во-вторых, цена на эту дрянь просто зашкаливает. Жалко денег, здоровья и своих детей. Поэтому нет! 😂 И мне кажется никакой способ не заставит бросить курить, пока сам к этому не придешь. Или серьезно заболеешь. Книги, таблетки, пластыри-все такая фигня! И как люди на это ведутся?