Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 04:46

Пол года экспериментирую с подгузниками-трусиками и хочу поделится опытом использования трусиков от знаменитых Merries.

Первые трусики были куплены, когда сыну было 2 месяца в размере S. Но почему-то тогда мне они не очень понравились, часто появлялись опрелости, тогда мне нравились Moony и ими мы пользовались вплоть до 6 месяцев.

Повторная покупка Merries произошла только потому что искала варианты дешевле и на них была акция в Детском мире, НО по своей невнимательности я заказала обычные подгузники, а не трусики, ещё и большую упаковку.
Выхода не было, мы использовали обычные подгузники, они мне понравились очень, такие тонкие, ни где не надавили и следующий заказ был Merries только подгузники-трусики, все таки тяжело надевать на вертящегося ребёнка обычные подгузники.

Moony меня ни когда не подводили на ночном сне, они выдерживали пописы, но вот если сын под утро делал дела «покрупнее» то они уже не справлялись.

И вот я первый раз надела на ночь трусики Merries, переживала конечно, а вдруг протекут, но нет, они не протекли! И в те дни, когда малыш делал «большие дела» трусики Merries выдержали и их.

Так выглядят трусики после 12 часов сна

И вид сзади

Ребёнок сухой, ни каких опрелостей.

Сынок у меня крупный и мы носим трусики размера XL, вес у нас 10 кг рост 74 см.

Для сравнения прикладываю фото трусиков и обычных подгузников от Merries

Почему-то трусики толще и больше, но сидят одинаково хорошо и не давят малышу.

Сзади трусиков есть клейкая лента, которая позволяет утилизировать использованный подгузник гигиенично.

Будем и дальше использовать их, надеюсь ещё будут скидки, так как без скидок цена конечно кусачая.

Может Вас заинтересуют ещё мои отзывы касаемые детской темы:

Крем который помог вылечить жуткую опрелость

Рабочая гомеопатия при прорезывании зубов Dantinorm бэби

Средство для лечения сосков и не только. Medela Purelan

Подгузники Merries

Достоинства
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Разрываются по бокам
  • Сильно не разбухают
Недостатки
  • Высокая стоимость
Аленка-пеленка93рекомендует