Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:20

Я из тех людей, что самое вкусненькое приберегают на потом - чтобы подольше насладиться своей прелессстью... как-то так. И поэтому отзыв на свою любимицу - аргановую сыворотку-флюид Shine&Nutrition я тоже оставила напоследок - ибо сначала сегодня были написаны отзывы на разочаровавшие меня шампунь и бальзам для волос той же белорусской серии-новинки.

Как водится, давайте сначала рассмотрим фотографии

• Как выглядит флакончик (200 мл) -
  • Вся-вся полезная информация -
  • Состав -
  • Удобный дозатор, но - туговат для меня
  • Свотч нашей сыворотки -

Теперь - моя болтология со всеми подробностями: как, что, чего...

Почему я купила данную сыворотку-флюид? Причина первая - реклама, в том числе и отзывы на Айреке сделали-таки своё дело, я не осталась равнодушной. Причина вторая - у меня есть куча разных шампуней, которые вроде бы прекрасно делают своё нужное дело - очищают мои волосы, склонные к жирности, от грязи и прочей бяки. Только вот побочка всё равно есть - это пушащиеся волосы, т.к. я их отращиваю, использую разные средства... и вот, эти непокорные ёжики порой так трудно усмирить и пригладить, чтобы волосы смотрелись как надо, а не как с сеновала...

В который раз убеждаюсь в справедливости поговорки - всё познается в сравнении. Ибо одним из первых средств, купленных мною по ошибке, стала репейная сыворотка-спрей от *Эвелин*. Вообще-то, я думала, что покупаю шампунь из той же серии, и только дома поняла: промахнулась, взяла с полки совсем другое средство. Но - где наша не пропадала, всё, что ни делается, типа к лучшему, и значит - можно попробовать... попробовала и жутко разочаровалась.

Второе средство - спрей-кондиционер от *Савонри*, который стал моим любимчиком на какое-то время, но, к сожалению, не имел той самой идеальности, ибо обладал некоей несговорчивостью и непредсказуемостью... ладно, справлялся с моими непослушными ёжиками волос - и отлично!

А вот третьим средством стала данная сыворотка-флюид... и в данный момент я понимаю со всей ответственностью: она - лучшая!!

Что мне нравится в данной сыворотке - экономичная, простая в использовании, не имеет резких отдушек, аромат её - такой... специфично-мыльный, но - на волосах не остается, выветривается на раз-два. Наношу я сыворотку только на сухие нерасчесанные волосы - растираю энное количество сыворотки в ладошках (примерно как на ложечке вверху на фото или чуть больше) и приглаживаю свои волосы сверху вниз, и так несколько раз, уделяя особое внимание кончикам, до тех пор, пока руки мои не станут сухими, исчезнет липкость от сыворотки.

Наносить на мокрые волосы - данный способ мне не понравился... результат был так себе, гораздо лучший эффект от нанесения именно на сухие волосы, проверено на себе.

После - бережно расчесываю волосы, параллельно радуюсь их гладкости и блеску. Эффекта утяжеления волос замечено не было, равно как и быстрой загрязненности - это зависит от определенных шампуней, гладкость держится бОльшую часть дня (если решила *выгладить* волосы утром), что, согласитесь, весьма приятно!

Побочек и подводных камней замечено не было за все время использования.

В общем и целом - данная сыворотка-флюид устраивает меня на все сто, ибо выполняет самую малость - приглаживает непослушные волоски и не дает им шалить в течении энного времени.

Термозащита и прочее - не было, не знаю, как и что, ибо не использую я сиё...

Цена - 87 рублей, покупала где-то в ноябре, кажется, в одном из наших белорусских магазинчиков.

Вывод - если понравилась, заинтересовала вас данная сыворотка - почему бы и не попробовать?..

Не могу не рассказать вот о чём - будучи в совершеннейшем восторге от данной аргановой сыворотки, я однажды взяла и приобрела шампунь и бальзам для волос этой же серии... поначалу были только положительные эмоции от использования, и я уже подумывала писать отзывы, но лень-матушка мешала и мешала... и не зря, как выяснилось - спустя некоторое время эта аргановая парочка существенно разочаровала меня, ибо вмиг иссушила мои волосы.

Так вот... раз на раз не приходится... и в каждой определенной серии всегда есть продукты, которые либо идеально подойдут именно тебе, либо станет ясно - прости-извини, но нам отныне не по пути...

Шампунь для всех типов волос Shine&Nutrition с аргановым маслом

Бальзам для всех типов волос Shine&Nutrition с аргановым маслом

Индигиркарекомендует
Столько уже хорошего про неё слышала. Надо тоже поискать! 😉
23.01.2015
Очень интересно было почитать на всю серию отзывы. Жалко, что тебе не все подошло. Я тоже наверное только сыворотку куплю.
23.01.2015
Gwen, поищите! Я брала в нашенском магазинчике белорусских товаров, в других местах не видела.

Summerly, Леночка, попробуй сыворотку, если получится. Я перед ней ставила только одну задачу - пригладить торчащие отрастающие волоски, и с этой задачей она великолепно справляется. А остальное... ну что ж, опыт всё равно имеет место быть, я рада, что хоть смогла попробовать и понять, что не моё, а то так бы и ходила вокруг да около, облизываясь...
23.01.2015
Я белорусскую косметику заказываю в совместных покупках. Каждый раз что-нибудь разное пробую. До этой сыворотки еще очередь не дошла, но теперь обязательно скоро дойдет 😊
24.01.2015
katerok98, в моём городе белорусская косметика только в отдельных магазинчиках или в супермаркетах можно найти. Только удручает тот факт, что магазинчки или отделы в ТЦ только называются гордо так - *Товары от ведущих белорусских производителей*, а на деле - всё пополам, и белорусские и российские товары. Лаки вот белорусские хочу попробовать, ан нет - в наличии только *Лавелль*, *Дилон* и *Бригитте ..*, кажется, все российские... Эх.

А до совместных покупок я ещё не созрела.
25.01.2015
Слушай, Оль, вот по оценкам наши мнения полностью совпадают! Точно также приобрела сначала сыворотку, а потом шампунь и бальзам. Про сыворотку я уже писала - это безоговорочная пятерка. Но вот шампунька и бальзам не особо порадовали.. Планирую написаь отзывы, вряд ли больше 3 поставлю, правда мне они не подошли по другой причине (читала оба тех твои отзыва, но высказать свое мнение решила здесь) и я это практически сразу поняла.
26.01.2015
Smurfochka, Наденька, вот сыворотку я нежно люблю, а остальное... шампунь уже отдала знакомому, посмотрю, какие у него будут впечатления, а бальзам сама потихонечку добью 😊

Кстати, я сделала фотки готовых вышивок, осталось дождаться свободного утра - и солнечного! - нафоткать остальные вышивальные прибамбасы и долгострои - и потихоньку писать отзыв на вышивку.
26.01.2015
Еее, класс! Надеюсь, не пропущу! Как я хочу вышивать и читать книги, но времени совсем нет 😞
26.01.2015
Наденька, я раньше много вышивала, но сейчас перестала - стала болеть правая рука, ощутимо так... пока сделала перерыв. А читаю я ночами в основном 😊