Опубликовано 14 Май, 2017 - 01:17
♥♥♥ Выглядят естественно, приятная цена. Мои советы по наклеиванию ресниц. Обзор инструментов
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:70 рублей
SvetikGрекомендует
особенно отчетливо ресницы проиллюстрированы на фото в сауне... 😕
к чему так опошлять отзыв, без этого был бы хороший наглядный отзыв
к чему так опошлять отзыв, без этого был бы хороший наглядный отзыв
Free-Style Вас смучают ноги?
В сауне отлично виден обьем без макияжа и общий вид, так как на этом фото глаза полузакрытые и само фото сделано далеко.
Красивый отзыв, ресницы выглядят очень натурально, даже не скажешь, что накладные.
Смотрится очень здорово. Обычно накладные цельные (не пучками) выглядят очень вызывающе и неестественно, а Ваши хороши.
Смотрятся суперски, я пока не разу ресницы себе не клеила, но интересно попробовать 😊 А сейчас, как раз, подсела на наращивание 😊
Смотрятся очень красиво! Когда читала ваш отзыв про солярий, то была уверена, что ресницы нарощенные. Ума не приложу как вы так их виртуозно наклеиваете. У меня лет 5 назад был опыт накладных ресниц и что-то пошло не так... Будет очень полезно, если к инструкции как приклеивать реснички, вы приложите фото процесса 😊
Я не большой знаток в накладных ресницах, но если накладные ресницы идут пучками, то можно так сделать, что на внешний уголок глаза (где стрелка) больше ресничек попадает, чем когда они идут слитно. Или нет?