Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 05:21

О бонусной карте Kari я узнал совсем недавно. При оплате покупки на кассе девушка предложила ее оформить. Я согласился, ведь занимает это от силы минуты две. Заполнил лист с ФИО, мобильным телефоном и эл.почтой и стал обладателем карты Kari Club.

Девушка протараторила все плюсы карты, но внимательно изучил для себя я их дома. Итак, какие преимущества дает карта Kari Club?

Во-первых, накопление и списание бонусов при покупках в магазинах сети. Копится 10% от покупки, тратится 50%. Очень понравилась возможность оплатить бонусами 50% стоимости покупки. Один бонус равен одному рублю.

Во-вторых, карту можно бесплатно пополнять в магазинах Kari. Это удобно, когда совершаешь интернет-покупки. Данные твоей основной карты остаются под защитой.

Также 3,1 процент начисляются на карту в виде бонусов при оплате покупок данной картой. Так как я любитель оплачивать покупки безналичным методом, могу сказать, что это довольно хороший процент.

Вот такие прелести пользования картой Kari! Советую всем, кто еще не пользовался.

Достоинства
  • Безопасные платежи в интернете
  • Высокий % бонусов
  • Легко пополнить баланс
Недостатки
  • Комиссия за снятие
antonpodosinрекомендует
15.02.2016
Добрый день, antonpodosin!
Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вы являетесь держателем карты kari CLUB! Вы можете пополнить её не только в любом магазине kari, а также в магазинах-партнерах: Евросеть и [ссылка]. Пополнение карты в магазинах kari и у партнеров только наличными и без комиссии.
Также Вы можете пополнять счет с других карт MasterCard из платежного кабинета [ссылка], пункт меню "Пополнение карты". Для пополнения карты с другой карты MasterCard в Платёжном кабинете Вам необходимо один раз «привязать» свою банковскую карту MasterCard к Карте kari CLUB (это действие также производится в Платежном кабинете) и Вы сможет пополнять карту онлайн в любое время. Операция защищена с помощью технологии 3D Secure. Зачисление денежных средств на карту происходит в течение 2-3 минут.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS!