Честно скажу: раньше я была сторонницей сети магазинов Рив Гош, поэтому не заходила в розничные магазины летуаль и не заказывала ничего в их интернет-магазинах. Но в последнее время Рив Гош начал настолько завышать цены, что пришлось обратиться к их конкурентам. И я была очень приятно удивлена.
В интернет-магазине цены на все позиции достаточно конкурентоспособные, ниже, чем в Рив Гош в среднем рублей на 100-200, и это без их известных скидок -40%! Более того очень приятно, что здесь дают дополнительную скидку (5%) к вашей карте, при заказе в интернет-магазине.
До последнего не верила, что все пройдет гладко, особенно начитавшись некоторых разгромных отзывов.
Заказ делала главным образом из-за парфюма, но и набрала еще "всяких мелочей заодно"больше чем на 2 тыс. (Девушки такие девушки) Практически сразу после оформления заказа со мной связалась оператор, быстро все подтвердила - день доставки, примерное время и еще раз озвучила сумму заказа. Очень понравилась функция что при оформлении можно выбрать день, когда тебе удобно получить заказ. Во многих ИМ формулировка очень расплывчатая "через день после заказа/на следующий день после сборки заказа/через пару столетий после второго пришествия"... Здесь все четко - отмечаешь нужный день, в этот день заказ и привозят.
Утром мне позвонил курьер, уточнил точно ли я в этот день могу получить заказ. Предусмотрительно. Второй раз он позвонил за пол часа до приезда. За это тоже спасибо. И финальный третий звонок ознаменовал его прибытие. Мне сразу предложили открыть коробку, все проверить. Все упаковано очень хорошо - каждый товар в отдельной пупырчатой пленке. Я только посмотрела на месте ли парфюм и точно ли такой как я заказывала.
Уже потом я внимательно все проверила, сверилась со списком товаров, который был вложен в коробку - все было на месте, с нормальными сроками годности. Сижу и радуюсь сколько я сэкономила.
Часть заказа
Теперь даже не хочется заходить в розничные магазины, только если затестить аромат, или какой-нибудь цвет помады - экран может передавать цвета очень отдаленно похожие на оригинал. Более того, в розничных магазинах, чтобы получить пробники нужно танцы с бубнами устраивать, а здесь они не только обязательно прилагаются к каждому заказу, так еще и выбрать можно! Мелочь, а приятно.
Если вас останавливает отсутствие у вас бриллиантовой карты, это не проблема - вы можете получить ее в любом розничном магазине Летуаль, просто предъявив золотую карту Рив Гош, и не только))