Опубликовано 17 Март, 2019 - 16:45

полгода или более

Здравствуйте, мои хорошие?

Природа не наградила меня густыми и темными бровями. Поэтому я пользуюсь либо карандашами для бровей, либо гелем для бровей, либо красками для бровей.

Прочитала хорошие отзывы о краске Estel. Решила попробовать на себе.

✨ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨

Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Небольшая коричневая прямоугольная коробочка. открывается сверху и закрывается, правда не плотно и ненадежно.

✨КОМПЛЕКТАЦИЯ✨

Крем-краска, проявляющая эмульсия 6%, маленькая миска для краски, палочка и лопатка для размешивания и нанесения средства, защитные патчи для век и инструкция, в которой подробно описано, как правильно красить бровки.

✨СОСТАВ✨

Состав указан на коробочке с краской только на английском языке.

✨ОТТЕНОК✨

Для себя я выбрала тон Классический коричневый. По моему в магазине был еще один оттенок, но он был черный. Т.е. мне вообще не подходит, поэтому взяла этот. И не прогадала. Насыщенность цвета будет зависеть от времени держания краски на бровях. Поэтому тон подходит и для светло-русых.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

Сначала я протираю лицо тоником, чтобы смыть пот и всю грязь с бровей и лица. Жду пока брови высохнут. И затем начинаю работу. Я не крашу брови теми палочкой и лопаткой, которые идут в комплекте. У меня есть кисточка для прокрашивая бровей, вот ей хорошо получается рисовать бровки. Обвожу их по контуру и прокрашиваю сами волосики.

Жду 20-25 минут, чтобы брови не были слишком темные, но и одновременно, чтобы кожа тоже окрасилась.

Затем смываю ватным диском намоченным водой. И смотрю результат.

Как разводить, в каком количестве есть в инструкции, которая прилагается к набору.

✨РЕЗУЛЬТАТ✨

Результатом я в принципе довольна, только если бы он держался подольше. Буквально на следующий день краска остается уже только на волосках, а с кожи смывается. Цвет подойдет и шатенкам и русым, для блондинок будет слишком темным.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

Покупала в Парфюм Декоре

Цену уже не помню

В интернете в разных интернет-магазинах Цена варьируется 300-350 рублей.

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Мне в принципе краска понравилась. Только вот на коже краска держится не так долго, как хотелось бы. Например брови темные у меня от краски неделю! Потом уже проявляется их обычный цвет. А вот на коже краска стирается буквально через день. Слабенько, конечно.

Но я считаю, так все равно выгоднее и экономнее получается, чем ходить несколько раз в месяц и красить за деньги брови у мастера. Поэтому я делаю это дома и бесплатно?

Советую также приобрести себе краску для бровей и экспериментировать самой дома.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует
17.03.2019
Хороший результат! Я только хной пока красила)
18.03.2019
Лучший вариант для домашней покраски) Удобненько, просто, стойко.
У меня, кстати с кожи дольше смывается. Я б даже в плюс ей занесла это.
19.03.2019
хороший эффект) тоже свои бровки эстель доверяю)) не подводит 😉
24.03.2019
Мне кажется кому как, у меня с кожи так быстро не смывается эта краска, как у вас, хотя брала ее в разных оттенках, все держались стабильно четко несколько дней, потом уже потихоньку цвет уходил...