Опубликовано 10 Июль, 2017 - 18:12

год или более
    от 30 до 150 руб за билет

Добрый день, дамы и господа! 😉

На самом деле в лотерейном супермаркете Столото выиграть можно. Я например в прошлом году выиграла 11 тыс. руб. (это не учитывая мелочь).

главная страница

Выигрыш правда был не единовременный, а суммируя выигрыши от двух лотерей: "5 из 36" - 6 тыс, и "6 из 49" - 5 тыс.

Регистрация

Я всегда устанавливаю себе небольшую сумму в месяц (примерно 300-500р), которые я могу потратить, и не больше не меньше. Тратить большую сумму денег на ставки не вижу смысла. Как говорится, кому не суждено выиграть могут хоть 40 тысяч спустить на лотерейные билеты и выиграют максимум рублей 100, а кому суждено, тот на сдачу купит 1 билет и сорвет джек-пот!

Главное! Контролируйте себя! Игра очень быстро может превратить вас в игромана.

И все равно часто ловила себя на мысли "поставь еще чуть- чуть, и в этот раз ты точно победишь". Поверьте пересиливать себя не просто, все наверное слышали про "знакомых знакомых", которые проигрывали машину или т.п. в различные лотереи. Поэтому пожалуйста,будьте внимательны.

А так, в целом, выиграть можно,но учитывайте,что шанс на победу у вас не просто 1 на миллион, а 1 на несколько миллионов! Отсюда и столько недовольных людей.

Долго думала какую оценку поставить и рекомендовать ли "Столото". Решила все-таки поставить 4 звезды и порекомендовать, но с оговоркой - будьте внимательны и бдительны, не увлекайтесь.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Затягивает
  • Подсаживаешься на лотереи
Тали Ландерсрекомендует