Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:44

Пару лет назад уже испытывала удачу, купив в пункте продаж лотерейный билет «Русское лото». Тогда мой выигрыш составил около 300 рублей. Я была рада этой сумме, но билеты больше не покупала. Даже не знаю, что сподвигло меня сыграть в лотерею еще раз, но это однозначно стало одним из лучших решений в моей жизни.
Для удобства, я скачала мобильное приложение Столото. Там много различных лотерей «Русское лото»,
«Гослото», «Спортлото» и т.д. Я выбрала лотерею «Рапидо». Билет стоил всего 80 рублей.
В билете одно игровое поле, состоящее из двух частей. По правилам игры, необходимо в первой части игрового поля выбрать 8 неповторяющихся чисел от 1 до 20 и одно число от 1 до 4 — во второй части. Это я, собственно говоря с успехом сделала! Оставалось ждать результатов розыгрыша, благо они проводятся каждые 15 минут.
Через час зашла в приложение и не поверила своим глазам ))) Мой выигрыш составил 12000 рублей.

Радости не было предела!! От выигрыша суперприза меня отделила всего одна неверно угаданная цифра в билете!
На достигнутом останавливаться не хочу. Буду играть еще, и надеяться на выигрыш не только денежной суммы, но и более весомого приза )) Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и желаю всем только выигрыша!!!

Достоинства
  • Все лотереи в доступе
  • Выигрыш
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • ! не обнаружено
Isida_Rрекомендует
31.05.2018
Практически все числа у вас выпали, просто фантастика) На Рапидо давно заглядываюсь, надо попробовать.
06.07.2018
Человеку просто повезло))) Я тоже люблю столото, покупаю билеты иногда, но пока самый большой выигрыш 3000 тыс, может почаще нужно испытывать свою удачу))) Самое главное, я поняла, что в этой игре нет обмана.
Вот самое обидное, когда чуть-чуть до джек-пота и одно число не совпадает, у меня такое было!!
20.08.2018
Вы были очень близки)) В другой раз попадёте в яблочко!
Я вот тоже так думаю)) Ведь кому-то да улыбается удача
28.08.2018
После прочтения вашего отзыв, я действительно поверила в удачу. Раньше не особо интересовалась лотереями, а теперь вот, признаюсь честно, приобрела несколько билетиков )))
21.09.2018
я надеюсь, что Вам удалось поймать удачу за хвост
30.08.2018
Isida - Вы просто везунчик. Мы частенько играем в Столото (не ради выигрыша - семейное развлечение). И скажу я Вам, что выигрыш в 12000 не часто выпадал. В общем, как повезет (это же лотерея))).
10.09.2018
Везет как раз тем, кто знает о современных способах лотерей, поздравляю, 12 000 рублей это здорово!
21.09.2018
Неплохое начало) получается, что Вы каждый раз играете и каждый раз выигрываете))))
Я тоже часто играю, но выигрышная в среднем - каждая третья попытка))) но, я прям нацелена взять джекпот)))
Вот и у меня так было, буквально одной цифры не хватило до супер-приза!! Зато азарт какой!!!!
23.09.2018
Круто, повезло Вам! Я вот недавно решила сыграть в Кено на сайте, выиграла небольшую сумму, теперь хочу попробовать другую лотерею
24.09.2018
К сожалению, мне пока на столько не везло. Но я как бы и не за выигрышем охочусь, а просто приятно поиграть.
30.10.2018
Вот читаю такие истории и это дает шанс, ведь они тоже и не думали, что им так повезет. Поэтому я верю.
Часто покупаю лотерейки Столото, и не один раз уже выигрывала, ну не миллион конечно, но по 100, 200 бывало. Буду еще покупать и испытывать свою удачу!
28.09.2018
Спасибо за подробный отзыв. тоже покупаю билетики, пока только выиграла около 1000,остальное по мелочи
10.10.2018
Я верю что смогу выиграть, пусть даже не самую большую сумму, но приличную, шансы всегда есть.
21.01.2019
Если верите, то обязательно выиграете. Согласна насчет шансов.
19.10.2018
12 тыс.? Клево в обмен на 100 руб). Сегодня только проходила мимо киоска с билетами Столото. Жаль не купила.
07.11.2018
Все реально и вы сами убедились, люди играют и выигрывают, шансы большие.