Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 12:40
Миллион конечно не выиграла, но можно хотя бы попробовать. Сайт вызывающий азарт и разочарование (РЕАЛЬНОЕ ФОТО ВЫИГРЫШЕЙ) . Русское Лото не мой конек, 100 рублей тут потолок.
- Стоимость:неограниченная
Достоинства
- Азарт
- Возможность выбора любимых цифр
- Возможность выигрыша
- Все лотереи в доступе
- Вывод денег
- Поднимает настроение
- Развлечение
- Удобно
- Удобный интерфейс
- Электронные билеты
Недостатки
- Затягивает
- Кому как повезет
- Низкая вероятность больших выигрышей
- Подсаживаешься на лотереи
- Присутствуют элементы случайности
- Пустая трата денег
ellennрекомендует
Папа мой одно время увлекался)) Муж один раз покупал билетик. А я вот совершенно не азартная))
Отмечу, что все розыгрыши проходят ежедневно и в прямом эфире, можно все отследить в режиме онлайн.Классно, что в режиме реального времени 😉 Но хочется... Сразу миллион))))
По-моему это просто от'ем денег у населения. Шансы выиграть практически равны нулю.
Интересная информация, но меня как-то не зацепило. Лотерейные билеты не покупаю. Не везёт мне как-то в этом плане.
судя по новостям последних месяцев, о миллионных выигрышах как раз-таки речь и идёт...
Здравствуйте! Выигрыш зависит от счастливого случая. Тем не менее, шанс есть у каждого участника лотереи, и чем больше билетов, тем больше шансов. Желаем удачи и больших выигрышей!
А я люблю играть в столото, азарта своего не боюсь, потому что умею себя контролировать, покупаю по 5-10 билетов и в минусе не оставалась никогда. Выигрышные билеты попадаются довольно таки часто, конечно не миллионные, самый большой выигрыш был 23 тыс, а так в основном по 100-200 руб, и то какая-то выгода, ведь билеты не дорогие.