Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:09

В своем отзыве я не буду вам рассказывать как пользоваться данным сервисом и пересказывать инструкцию. Я просто хочу рассказать (или похвалиться, кому как угодно) своим выигрышем от сервиса kopikot.

Среди участников распродажи на AliExpress 11.11 через сервис kopikot разыгрывали несколько призов. Мне достался подарочный сертификат в магазин "Читай-город", чему я просто несказанно рада. Я даже не могу припомнить,чтобы в своей жизни где-то еще выигрывала. Получила сертификат и фирменную шоколадку по почте примерно через месяц.

Что касается пользования самим кэшбэк-сервисом, то меня все устраивает. Зарегистрирована я несколько месяцев, сейчас на балансе у меня 220 руб. уже одобренные. До вывода 500руб. мне конечно еще копить и копить. Получаю кэшбэк в основном за покупке на али и в ИМ Лабиринт. За покупки на Лабиринте деньги приходят очень быстро, примерно за пару дней, на али гораздо дольше, иногда месяц или два. Пару раз случалось, что мои покупки в ИМ Лабиринт не регистрировались и я упускала кэшбэк, но здесь, возможно, я была виновата сама, неправильно следовала инструкции. В общем сервисом я довольна и всем его рекомендую.

Достоинства
  • Можно вывести реальные деньги
Недостатки
  • Долгое одобрение бонусов
  • Хотелось бы добавить еще несколько магазинов
strekoza_15рекомендует