Сюжет фильма не скажу, что банальный , но и новым его назвать трудно.
Каждый человек хочет найти свое счастье и вторую половинку. Но, где ее искать? Как узнать, что именно этот человек предназначен тебе свыше?
Многие находят свои половинки в школе, в институте. Но некоторым не повезло, ну или были заняты карьерой. Как быть им?
Даже я лично столкнулась с подобной ситуацией. У меня подруга вышла замуж почти таким же образом. Пришла по распределению на работу, познакомилась с коллегой и через месяц они расписались. Они не знали друг друга абсолютно, ни привычек, ничего.
Но вернёмся к фильму. Теперь о главных героях. Девушка мне сразу не очень понравилась. Настоящая такая спортсменка,с грубым голосом. Но потом в процессе фильма прониклась к ней..нет не любовью, скорее уважением. Играла она достойно. Но большее всего понравился ее персонаж - волевая девушка, которая добивается своей цели.
Ее партнер Чадов тоже довольно неплохо справился со своей ролью. Хотя внешне он абсолютно не подходит к Уколовой, которая на голову выше его.
В процессе фильма мы наблюдаем потуги героев прийти к более менее дружескому существованию. И каждый из них не понимает, насколько сильно они уже привязались друг к другу. Как итог, что нам хотели донести режиссеры - что идеальная пара может сложиться из абсолютно не похожих друг на друга людей. Поэтому не спешите расставаться с кем-то только потому что он/она ниже ростом, одевается по-другому или не знает английского языка)).
Само е главное, что я вынесла из фильма - человека можно изменить, если захотеть, но ни в коем случае не нужно идти напролом, особенно с мужчинами. Как говорится "хвали его за все, а если не за что? - говори, что он божественно ничего не делает"
Конец конечно немного затянули, а потом в спешном порядке скомкали и завершили слайдами семейных фото героев. И вообще в конце создалось впечатление, что Кеша вернулся к Зое только из-за борщей и котлет))
Но скоротать вечер очень даже можно , причем и пересмотреть его будет тоже интересно..