Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 11:48

Аквапарк хороший и очень большой.Есть все, 2 сауны, 2 бани, маленькая зона с выплывом на улицу, зимой ввообоще прикольно, плывешь в аквапарке и выплываешь на улицу, там поныряешь на морозе и обратно.
Горка смертельная петля самая зашибастая, рекомендую всем.
Ну а на счет персонала,-наглые люди, в аквапарке сделано все, для того чтобы выбить из клиента последние деньги.Короче, совет:
Если вы идете в будние дни, народу не очень много, не берите больше 2х часов, успеете сделать все.И надоест еще.(При первом моем приходе в аквапарк, меня менеджер на кассе ввела в заблуждение,хотя я ей сказал что мне на 2 часа , она начала меня убеждать что мне не хватит и что народу очень много, короче в следующий раз я не буду брать больше 2х часов,можно взять на 2 часа, и потом дополнительно оплачивать каждую минуту за 4 р.Но это выгодно только в выходные.Так как в выходные цены выше, а цена лишней минуты одинакова в выходные и будни.)Когда деньги кладете на браслет, на 1 человека покушать примерно на 200 рублей можно нормально,1 раз(примерно борщ или солянка60-80р,картошка 60р,компот,25р 2 сасиски по 35р.)я лично наелся.Опять же, когда деньги кладете на браслет,вас вводят в заблуждение и говорят вам положить не менее тысячи, ну а когда вы окажитесь в аквазоне, естественно организм очень быстро устает да и вы будете думать что у вас на браслете остались еще деньги и захотите их потратить, все рассчитано. Короче там обманывают кругом и постоянно. Видимо зарплата у них очень маленькая.Гардеробщицы не хотят работать и ходят еле как.Одежду ищут очень долго.
В выходные же дни дела обстоят иначе, если вы не планируете кататься на супергорках, стоять в очереди о 15 минут у каждой горки, то можете брать на 2 часа как в будни и оплатить сверху(лишние минуты),я лично ездил с ребенком и женой, по горкам у нас не было времени кататься, но по 1 разу успели, больше просто не захотели в очереди стоять ради такого.А простые и быстрые горки , там практически нет народа, вообщем мне и просто в бассейне хватило покупаться и понырять в удовольствие.
Ну а сели планируете кататься на больших горках то конечно вам лучше взять на полный день. Ну а неприятности начинаются с самой стоянки, не туда ставишь машину, сразу подходят охранники и просят переставить, меня это бесит.Короче запаситесь терпением.
Если есть какие то вопросы, пишите на мыло, отвечу.
dimpaseне рекомендует
21.10.2012
Хороший отзыв подробный и честный .Спасибо, вам плюс.
25.10.2012
Да уж денег много уходит. есть пить хочется а еще я постояно мерзла там
10.04.2013
Зачем вообще тогда ходить в такие места если трястись над каждой копейкой!
Ставить минус за то что "бесит" очень по-взрослому. Сейчас цены, указанные Вами уже не актуальны, супы,например, стоят уже дороже. А что касается времяпровождения, то каждому своё. Мне не хватило бы двух часов.