Опубликовано 15 Январь, 2013 - 19:58

до
после
Мама (парикмхаер) купила с подругой на двоих большую бутыль этого оттеночного шампуня вроде 1,5 литра, разлили по каким то непонятным чеплашкам - ну так всегда делают большинство парикмахеров))

Принесла домой чисто попробовать - скажу в двух словах - он афигенный!

Могу с уверенностью сказать - все тоники и оттеночные шампуни и тд и тп - которые мне казались раньше нормальными - полная туфта.Они ложились не ровно - как их не применяй, даже пробовала по чужим советам - разбавлять в тазике и просто поливать этим голову - ерунда - то кусками все и ярко - как у бабульки, то не видно совсем ничего (( Цвет приходил в норму только после того, как я мыла голову раза 2. Этот же - подержала минут 10 - цвет ровный, волосы блестят! Даже на ощупь стали гладкими , а не как солома (после других тоников такая проблема была) Желтезну действительно убирает. Держится долго, т.е. его ненадо наносить по 1000 раз чтобы оттенок держался. Рекомендую всем, цена за 1,5 литра около 500 рублей - ХВАТАЕТ НАДОЛГО. выкладываю фото где я в воде - это обычный цвет волос, ну снизу разумеется сырые потому супер желтые, а в машине - сразу после шампуня.

Обновление: 26 января 2017 года. Недавно снова купила бутыль объемом полтора литра. Сейчас стоимость конечно выросла примерно 950 рублей. Шампунь все такой же крутой.

Достоинства
  • Большой обьем бутылки
  • Приятный запах
  • Хороший оттенок
COSA_NOSTRAрекомендует
15.01.2013
Хочу такой))) классный эффект, как раз на днях собиралась купить оттеночный шампунь, только такой вряд ли смогу найти((
16.01.2013
найдите у вас в городе магазин "профессионал" - там точно есть)
24.02.2013
Шикарный цвет волос у вас получился 😊 Я на днях тоже в салоне пыталась осветлиться (из темно коричнево в белый), и цвет у меня получился соломенный какой то... Вроде не плохо смотрится,но все же хочется похолоднее оттенок... Надеюсь это чудо справиться с этим не иссушив мне волосы 😉
14.03.2013
Хороший результат, попробую такой прикупить +++ А вы Эстель пробовали? Просто сейчас он у меня номер 1 среди таких шампуней, хочется сравнить))
13.12.2013
Подскажите, а вы наносили тоник сразу после осветления корней вместо тонировки? и как часто наносите в месяц? вот думаю пробовать или тонироваться краской!
13.03.2014
Вы красотка! 😉 Спасибо за отзыв! Буду искать)
22.01.2017
спустя чертыре года увидела комментарии)) спасибо за комменты ) снова купила сегодня этот шампунь. Пойду сейчас использовать.
29.08.2017
Тоже взяла себе такой шампунь, но я тонирую волосы краской. Когда только осветляешь корни на них же плохо шампунь ложится. По длине волосы сразу хватают пигмент, а корни жёлтые остаются. А как у вас?
04.09.2017
да, иногда так же - но ненадо долго держать шампунь, тогда не заметно будет этого перехода от рыжих корней к "седым" волосам
08.09.2017
А вы каждый раз пользуетесь этим шампунем когда моете голову?
09.09.2017
нет, самое частое - раз в неделю. Если чаще - есть риск высушить сильно волосы. После этого шампуня обязательно использую бальзам .Еще есть вариант - добавить его в шампунь или бальзам которым постоянно пользуетесь - получается, что при каждом мытье оттеночный шампунь будет немного попадать на волосы , тем самым каждый раз совсем немного тонировать - я так делала раньше. Но опять же - есть риск сделать цвет волос "грязным" - здесь все индивидуально)
12.09.2017
А вы делаете масляный маски на волосы? От них не желтеют волосы?
12.09.2017
делаю, желтеют - поэтому сейчас не часто и только на сильно отросшие корни - а вообще конечно не стоит блондинкам их делать, только в случае полной необходимости.