Опубликовано 5 Март, 2015 - 15:29

У меня очень сухая кожа на руках. Кремами пользуюсь постоянно, после каждого контакта с водой. Были всякие крема: Бархатные ручки, Глицериновый, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм, Ромашковый и т.д. Не могу сказать, что крема плохие. Попадались весьма достойные экземпляры. И в принципе я особо не заморачивалась по поводу крема для рук, есть куда более важные вещи)

На любимом айреке увидала положительные отзывы на крем Любава. Больше всего меня завлек объем крема, 250мл! А то эти кремики по 50 и 70мл у меня очень быстро расходуются. При очередном походе на почту России я увидела этот крем и купила его сразу же. Кстати продается он только на почте, больше нигде я его не встречала. Цена около 60 рублей, не больше.

Что мы видим на лицевой и оборотной стороне? Крем Любава для ухода за кожей рук и доения коров и коз!

Оборотную сторону к сожалению плохо видно, но я вам перепишу состав от и до, как есть, по порядку)

Состав:4 натуральных экстракта:ромашки, конского каштана,свеклы, календулы; 4 натуральных масла:соевое, пальмовое, масло ши, миндальное масло; эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода очищенная серебряная.

Некоторые составляющие мне абсолютно незнакомы. И меня это не особо настораживает. Главное нет парабенов, их наличие в составе должно указываться в обязательном порядке. Да и девчонки пишут в отзывах что крем практически полностью натуральный)

Крем предотвращает раннее старение кожи, устраняет сухость и шелушение, заживляет раны и трещины! Что могу сказать об эффекте: потрясающий. Руки нежные, мягкие. Не оставляет чувства стянутости и пленки. Запах не чувствуется совсем, вот сижу пытаюсь унюхать. Текстура у крема плотная, густая. Больше похоже на мягкое сливочное масло или жирную густую сметану. При этом впитывается быстро. По фото внизу текстуру хорошо видно. Баночку только открыла, похоже на крем или творожную массу по виду. Очень аппетитно короче)

Это моя вторая банка крема. Первой хватило очень надолго, чуть ли не на год. Для себя отметила, что как только закончится крем для ног, буду пользоваться Любавой, увлажнять и питать свои ножки. Так что семь бед - один ответ: крем Любава!)))

Кстати купила на почте 3 банки в последний раз. Одну свекровь утащила, другую бабушке отдала, у неё козы есть) Сама сижу думаю, зачем 3 банки то? Ведь хватает почти на год. Но жадность фраера сгубила) Хотя срок годности у крема большой - 3 года. Изготовитель: ООО"Ваше хозяйство", Нижний Новгород.

Девочки, у кого сухая кожа рук - рекомендую)

Мама Александрырекомендует
05.03.2015
Вы меня опередили с отзывом,я этот крем летом покупала,только применяла именно для ног)у меня трещина была,на удивление-помог!и сейчас я им ноги мажу,у меня всегда мозоли.А этот крем отличное недорогое средство. Брала как и Вы на почте)
05.03.2015
У меня весной кожа на руках становится сухая. Обязательно попробую этот крем!
05.03.2015
Позже тоже попробую о нем написать 😉
05.03.2015
Уже не первый положительный отзыв читаю. Надо брать.
Alis ka, будем ждать отзыв)
vladilena_72, надеюсь вам понравится.
Tatyanka M, крем действительно хорош)
06.03.2015
Интересно стало, что это за чудо-крем такой! В следующий заход на ПР, куплю обязательно.
12.03.2015
Интересненько! Увижу такой - обязательно возьму.
Я а о доении коров знаю не по наслышке. И не могу понять - для чего в этом деле нужен крем?
Sofija, у меня бабушка коз держит. У неё никогда дома крема для рук не держатся, всё при доении расходует. Вот купила ей такую баночку. А спросить так и не додумалась зачем кремом пользоваться. Может для более легкого скольжения?
13.03.2015
Мама Александры,
Обычно растительным маслом пользуются. Крем же в молоко попадает.
Sofija, я в этом вопросе не компетентна)))
14.03.2015
часто читаю на этот крем отзывы, но почему то боязно мне покупать этот крем на почте...даже не могу понять почему))) 😁
от сухости самое оно)))))
07.06.2015
Эх, помню такой. Воспоминания из детства. Бабушка моя другой не признавала) Заживляет кожу очень хорошо.
06.12.2015
А я добавляю в этот крем понемногу масло жожоба,авокадо,миндальное и другие +несколько капель эфирных масел,получается хороший крем для,лица,рук ног,тела.
27.09.2017
а с запахом как?