Опубликовано 5 Март, 2015 - 15:29
Выкинула все свои крема в мусорку после того как попробовала Любаву! Состав и эффект внутри!
Мама Александрырекомендует
Вы меня опередили с отзывом,я этот крем летом покупала,только применяла именно для ног)у меня трещина была,на удивление-помог!и сейчас я им ноги мажу,у меня всегда мозоли.А этот крем отличное недорогое средство. Брала как и Вы на почте)
У меня весной кожа на руках становится сухая. Обязательно попробую этот крем!
vladilena_72, надеюсь вам понравится.
Tatyanka M, крем действительно хорош)
Tatyanka M, крем действительно хорош)
Интересно стало, что это за чудо-крем такой! В следующий заход на ПР, куплю обязательно.
Интересненько! Увижу такой - обязательно возьму.
Я а о доении коров знаю не по наслышке. И не могу понять - для чего в этом деле нужен крем?
Sofija, у меня бабушка коз держит. У неё никогда дома крема для рук не держатся, всё при доении расходует. Вот купила ей такую баночку. А спросить так и не додумалась зачем кремом пользоваться. Может для более легкого скольжения?
часто читаю на этот крем отзывы, но почему то боязно мне покупать этот крем на почте...даже не могу понять почему))) 😁
Эх, помню такой. Воспоминания из детства. Бабушка моя другой не признавала) Заживляет кожу очень хорошо.
А я добавляю в этот крем понемногу масло жожоба,авокадо,миндальное и другие +несколько капель эфирных масел,получается хороший крем для,лица,рук ног,тела.