Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Люблю поддерживать все начинания в бизнесе, хобби, это лучше, чем человек будет сидеть без дела.
Сама я пользуюсь в основном европейской аптечной косметикой. Но всегда слежу за новинками производителей бывшего союза, например за белорусской косметикой. У меня были опуты знакомства с ней, напрмер вот этот спрей для лица как замена термалке (бгг). В этом отзыве более удачный вариант - маска для лица.
Кожа у меня чувствительная и жирная, поэтому этот вариант маски меня заинтересовал. Да и еще глина в составе. Интересно.
УПАКОВКА
Стильный лаконичны дизайн, даже розовый цвет не бесит. Красивые блестящие полосочки с шутертока и обычная пластиковая открывающаяся крышка. тяжеловато, правда, работает, но в подобной косметике обычно закупают упаковку, а не сами разрабатывают. Так что увы.
СОСТАВ
Читала внимательно и удивлялась, сколько всего полезного. И глина, и экстракты и прочее прочее.
Но таки испортило впечатление наличие парабенов, но в косметике такого ценового сегмента консервация продукта происходит именно ими.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маска очень плотная, густая, по лицу распределяется с трудом, но есть плюс - она не высыхает, стягивая кожу, как почти все глиняные маски.
Невозможно ее наносить на влажную кожу. Наносила на чуть подсушенную, иначе он просто отказывается распределяться.
При нанесении она щиплет. Многие производители говорят, что это работа активных ингредиентов, но странно такое получить от маски для чувствительной кожи. О_о
ЭФФЕКТ:
После смытия я заметила эффект легкого отбеливания и выравнивания цвета лица. Я не могу сказать, что кожу успокоила маска, скорее, когда я ее смыла, она испытала облегчение. )))
И да, от Купероза она вас не спасет.
ПЛЮСЫ:
• цена
• не засыхает сухой коркой как глиняные маски
• кожа мягкая
• выравнивает цвет лица
• немного стягивает визуально поры
МИНУСЫ:
• щиплет
• неприятная пленка на лице после использования.
Рекомендую, но осторожно, я больше не куплю. 4 из 5.
Гель-мицеллярка Диадемин
Маска для лица Avene Успокаивающая