Всем привет! Сегодня я расскажу о препарате, который поставил меня на ноги всего за пару дней, хотя до этого я мучилась с симптомами болезни всю неделю.
Средство для лечения простуды и гриппа Максиколд рино с апельсином
Цена - 350 рублей
Срок годности - 12 месяцев
Место покупки - покупала в ближайшей аптеке
Продается средство в картонной упаковке, она довольно яркая и такую трудно не заметить
Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино отзывы
По бокам упаковки можно прочитать всю необходимую информацию для потребителя
Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино отзывы
Внутри коробки находился сам препарат и инструкция к нему
Всего в упаковке 10 пакетиков по 15 грамм
Инструкция подробная
Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино отзывы
Производитель обещает, что средство справиться с простудой и с насморком вдвойне. Посмотрим, у меня как раз мучает заложенность носа и обильный насморк
Препарат содержит:
Парацетамол в дозировке 325 мг
Витамин С
Фенилэфрин
Фенирамин
Порошок белого цвета, пахнет лимончиком
Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино отзывы
При добавлении воды порошок становиться желтоватого цвета и окрашивает всю воду в бледно-желтый оттенок
Вкус у напитка приятный, но некоторым может он показаться кисловатым. Сахара добавлено в меру, напиток получается не приторным. Во вкусе чувствуется кислинка от цитрусовых и небольшая горчинка от лекарства, вообще вкус мне понравился, напиток приятно пить.
Мои впечатления после приема
Неделю до приема препарата, я просто мучилась с насморком, он был такой обильный и густой, что дышать было невозможно, препараты которые снимали заложенность и облегчали дыхание, но это помогало только на время и в итоге все симптомы снова возвращались. И тут я не выдержала и сходила в аптеку, фармацевт мне порекомендовала максиколд рино, за что ей огромное спасибо!
И так, дело было к вечеру, я развела пакетик со средством, выпила и легла спать. Ночью я спокойно спала и проснувшись утром, я почувствовала небольшое облегчение. Головная боль, которая мучала меня несколько дней, немного поубавилась. Уменьшился насморк, нос стал не таким заложенным. Вообщем я почувствовала облегчение и мне стало гораздо лучше.
Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино отзывы
Пропила средство еще 3 дня и прекратила, симптомы прошли, мне полегчало.
Если честно, то я раньше не верила в такие порошки, думала это ерунда, которая не помогает, и что это выбрасывание денег на ветер, но с тех пор, как я заболела и попробовала Максиколд, то я поменяла свое мнение на более положительное!
Рекомендую! Отличное средство, которое поможет снять симптомы простуды!