Опубликовано 24 Май, 2023 - 07:26

Всем привет!) Недавно мне посчастливилось заболеть ОРВИ (и это в конце мая, когда было очень солнечно и жарко на улице). Я очень редко болею, поэтому чем лечиться было толком не ясно, столько препаратов, но цена на них не всегда по карману. Вспомнила, что раньше пила порошки и от них становилось лучше. Собственно, поэтому пишу этот отзыв 😊

Хочу отметить, что действительно максиколд снимает все первичные симптомы простуды:
- Отекшие нос и горло;
- Заложенность носа;
- ТЕМПЕРАТУРА; (что самое важное, т.к. даже при 37 уже начинается слабость и усталость)
- головную боль;
- ломоту тела;

После приема одного стакана раствора жить становится легче. Пить его можно 1 раз в 4 часа не чаще 3 раз в день. НО! Как всегда есть одно но. После того как я выпиваю 1 стакан, через 10-15 минут меня вырубает в сон. Я, конечно, слышала, что во сне организм восстанавливается, и понимаю, что отчасти максиколд погружает меня в сон, чтобы я не мучалась от насморка, температуры и слабости, но пить его я могу только вечером после работы. Если с утра я чувствую себя отвратительно, а впереди у меня рабочий день, пить его я не смогу это 100% (проверено). Поэтому главный минус ДЛЯ МЕНЯ - это то, что облегчение моего простудного состояния наступает только вечером, и то, во сне))
А так, порошок конечно чудо и спасение, хоть и химозный. Пить его тяжеловато, но можно добавить сахар. Видела, что тут пишут, якобы он слабый - не соглашусь. На следующий день уже заметны улучшения.

Достоинства
  • Помогает
  • Снижает температуру
  • Уменьшает головную боль
  • Уменьшает мышечную боль
  • Устраняет заложенность носа
  • Устроняет слабость и недомогание
Недостатки
  • Бывает сонливость
alicedelorainрекомендует