Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:15

неделя или более

Всем привет мне 24 года! И почему то после 20 мое лицо стало высыпать, но в последнее время на столько сильно что поняла надо что то с этим делать. С гигиеной все ок, каждую неделю меняю постельное белье каждый день умываюсь!

Все лицо в гнойниках, красная кожа, безумные воспаления из-за которых дотронуться до лица больно! Дома всегда был левомеколь мама хвалила т.к работала в больнице часто мазали пролежни людям и ранки после операции. Особого моего интереса эта мазь не вызывала. Но наступил момент когда я начала перебирать домашнюю оптечку и наткнулась на остатки левомеколя. И тут меня осенило это ж можно и на лицо намазать тот же гной то же воспаление! хах ...

Результат заметила на 1 день использования, намазала его на лицо перед сном, на утро ушла краснота и отёки, что меня оооочень обрадовало.

Далее все лучше и лучше с каждым днем. Первые 3 дня 1 раз мазала потом по 2 раза. В итоге на все ушло 7 дней и мое лицо чистое))) Я безумно рада!!! Что не пришлось покупать дорогостоящие препараты как Зинерит который стоит сейчас 900 рублей. Левомеколь 150 руб в среднем.

Меня предупредили что нельзя им долго пользоваться. Как раз максимум 7 дней сказали. Моей коже этого времени хватило чтоб прийти в себя. Думаю что если не помог за 7 дней лучше сходить к дерматологу. Это антибиотик и лучше с ним не играть. Удачи всем, чистой и матовой кожи))) хах))))))

Достоинства
  • Быстро снимает воспаление
  • Действенная
  • Действует очень быстро
  • Есть в любой аптеке
  • Не противно пахнет
  • Недорогая
  • Помогает при гнойных ранах
  • Снимает покраснения
  • Способствует хорошей регенерации кожи
  • Экономично расходуется
  • Эффективная
Недостатки
  • Горьковат
  • Жирная текстура
  • Может жечь кожу
naya1997рекомендует