Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 19:27

О молочнице я узнала впервые в период первой беременности. До этого момента я не понимала смысла рекламы, где мультяшную тетеньку с бидонами молока выгоняют из дома, как незаанного гостя.. да, я принимала аптечные средства и лекарства, те, что врачи прописывали- мази, таблетки, капсулы, соблюдала диету без сахара и быстрых углеводов, но помогало все это на месяц-два. Раз вы читаете этот отзыв, значит- понимаете весь или частичный "дискомфорт" от молочницы? Ну да ладно, хватит лирики, перейдем к действиям;)! Берем чеснок, очищаем зубок аккуратно от кожуры (так, чтобы не повредить оболочку), прокалываем его вдоль иголкой с ниткой, получается некое подобие гигеенического тампона. Ниточка нам нужна для простого извлечения чесночного зубчика из.. хм, того места, где все так зудит??

Как вы уже поняли зубчик нужно помещать внутрь. Многие делают это на ночь, но у меня настолько сильным был дискомфорт, что я решилась начать уже днем. И так получается первый зубчик- в обед, второй- вечером перед сном, потом утром, в обед и вечером. Без перерыва и так 10 дней до наступления менструции. Жжение и зуд прекратились уже после первого зубчика? После курса молочницы нет вот уже пол года и я тааак этому рада!!!!!!! После введения неприятных ощущений нет никаких , слизистую не печет (важно не повретить целостность оболочки). Вместе с чесночными тампонами я провела еще курс очищения кишечника касторкой от шлаков и паразитов, об этом напишу позже?

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Дёшево
  • Иммуностимулирующее
  • Противогрибковое
  • Эффективность
Mom2kidsрекомендует
Жесть! Стало интересно, чем вы лечите геморрой 😊
05.06.2017
?? реакция вполне понятна, но я обьективно испробовала все методы традиционной медицины, и столько средств было вбухано в то, что не давало заявленного результата;) поверьте, если вы прочтете отзыв (он пишется пока мною) на очищение касторкой с антипоразитаркой, удивления будет еще больше?? и, если чемтно, вот год назвд бы мне сказали, что я такое попробую, вот рассмеяласьбы в лицо??но приперло..
06.06.2017
Извините, НО у вас проблемы с головой. Молочница успешно лечится принятием 1 максимум двух таблеток дифлюкана и ему подобных, а вы ЧЕСНОК туда суёте. Я бы вам дурку вызвала
06.06.2017
Я пила дифлюкан и не раз;) вызывайте-вызывайте, если вас это успокоит??
30.11.2019
мне тоже дифлюкан не помогал, как и автору
Это фото чеснока ДО или ПОСЛЕ? 😊
раньше я тоже посмеялась бы над таким способом лечения, но после лошадиной дозы антибиотиков, флюконазол перестал помогать.... Дизбак случился капитальный. пролечилась уже половиной аптеки, а стойкого результата нет. Если вам помогает одна капсула дифлюзола - радуйтесь. И не судите других. Ведь жизнь долгая и всегда можно оказаться на их месте. Автору респект )
04.07.2018
спасибо огромное за адекватность!!!! )) да многие не понимают, что лучше того что придумала природа быть не может! Многим проще довериться фарминдустрии, которая зарабатывает огромные деньги на препоратах с нереальными побочками, чем включить голову и взять ответственость за свое здоровье в свои руки) сейчас нашла отличных врачей- гомеопата, натуропата и забыла как это тратить всю з/п на аптеку) да и болеем всей семьей гораааздо меньше!
23.05.2018
Я сначала подумала, что вы с иголкой туда вставляете и было хотела согласиться с агрессивными ораторшами тут, но в принципе что плохого в чесноке? Это натуральный антибиотик и кстати флюконазол ваш убивает всю микрофлору нахрен!! Я знаю о чем говорю, девочки. У меня молочница была раз в неделю ! В неделю ! На стенку лезла и вы думаете я не знала что такое флюкостат, флюконазол и подобные препараты? Забыла их называния с тех пор как попала к врачу который вылечила мне кучу болячек травами. Автор, советую поднимать иммунитет изнутри, погрейте курс цитролюкс, да, дорого, но поверьте моему опыту с молочницей. Я уже три года не знаю что это, за эти три года родила
04.07.2018
)) спасибо за адекватный комментарий! Разочаровавшись в "лечении", назначенными не одним врачом, разочаровалась. Это сейчас,исследуя темы закисления организма, влияние паразитов и бактерий на иммунитет, поняла,что врачи лечат не первопричину, а симптомы. Подняла иммунитет за счет растительного питания, отказалась от сахара, дрожжей,белой муки, провела несколько чисток и курс пробиотиков и поддерживаю бадами, пребиотиками;) Результат отличный! Здоровой такой никогда не была!)
04.07.2018
Во-во!!! Абсолютно верно про закисление! Мне мой тот же врач так же давала рекомендацию- больше зелёных овощей , зелень прям аж давиться ей надо женщинам!! Лука класть больше в блюда, можно вынимать при варке (говорит даёт соленость), соли минимум, сахара минимум минимум прям, никакого шоколада и дрожжей! Все верно говорите ! Кислая среда - среда обитания для грибков, инфекций и в том числе размножения раковых клеток...
19.06.2019
Здравствуйте! А во время беременности можно?
30.11.2019
Конечно! Только подсушите место разреза, чтобы не обжечь слизистую.
07.07.2019
Это очень круто. Здорово. Прекрасная идея!
30.11.2019
Заболело горло и начала рассасывать чеснок, как только вкус прошёл- следущий зубчик рассасывала( немного раскусывая , чтобы сок почувствовать). Боль прошла абсолютно через пару часов.
05.01.2023
Добрый день! Автор, точно не печет внутри???)))
Я чесноком вылечила то, что не мог ни один врач, ни какие лекарства! у меня есть пост, как я вылечила цветущую бородавку. Поэтому подумаю, на счет вашего метода. Так как, реально есть люди которым любые таблеточки помогают, но у всех степень кандидоза разная, ну иммунитет и куча всего остального. Вообще кандидоз достаточно сложная вещь, ее сложно вылечить.
05.01.2023
Кандида- это про проблему внутри, проявления в выделениях - это следствие🤗 наладить питание, водный режим и будет счастье! Чеснок внутри не печёт точно, если его минут 10 подержать на воздухе, чтоб край, который обрезали, подсушился.

Буквально на днях Беременная Подруга, которая переехала в Турцию воспользовалась советом про чесночк и ей тоже помогла за считанные дни🤗 натуральное средство без вреда ребёночка и будущей мамы😍 поверьте, способ рабочий!
22.01.2023
спасибо. Это всем известно, что проблема не в выделениях. Часто одно питание и водный режим уже не помогают, долго и серьезно лечится надо(