Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Март, 2016 - 09:36
Выпадение не более ста пятидесяти волосков в сутки относится к норме. Но что делать, когда количество выпавших волос переваливает за эту цифру? Диагноз трихолога, лечение, последствия длительного приёма, аналоги. Почему некоторым Пантовигар не помогает?
La pointeрекомендует
Попался Ваш отзыв на ОМ) я сначала удивилась фотографии) действительно выглядит как отросшая челка 😊
А состав? Отзыв о витаминных комплексах и бадах без фото состава бесполезны.
Ann Grays, мне тоже частенько Ваши отзывы попадаются))
Да, выглядит как челка, только по всему периметру головы)) Думаю, нужно добавить еще фото отросших волос сзади, для наглядности
Натусик ASTANA KZ
А состав? Отзыв о витаминных комплексах и бадах без фото состава бесполезны.Читайте, пожалуйста, внимательнее. В отзыве всё есть)))
Ну вы и спрятали его! Только в третий раз читая отзыв, я нашла его. Читая, а не просматривая... Хоть перед фоткой написали б СОСТАВ крупными буквами для таких как Я 😁
Натусик ASTANA KZ,вечером отредактирую, спасибо за подсказку, так, наверное, действительно, будет удобнее! спасибо
Очень классный результат!
Жду, когда и у меня новые волосики перейдут в такую "чёлку" 😂
Жду, когда и у меня новые волосики перейдут в такую "чёлку" 😂
У Вас очень красивые волосы, а фото отросших волосков, напоминающих чёлку, очень удивило, такие длинные! Полезный отзыв, без лишних эмоций, спасибо за информацию 😊
zhahanutik
Скоро-скоро, главное, что они проклюнулись, а за длиной дело не встанет!
Бат@рейка, спасибо! Да, такая своеобразная челка - результат первого курса приёма пантовигара. А вообще, я с чёлкой только в далеком детстве ходила.
Сейчас есть возможность немного вспомнить как это было)
Скоро-скоро, главное, что они проклюнулись, а за длиной дело не встанет!
Сейчас есть возможность немного вспомнить как это было)
Хороший отзыв 😊 Допиваю 3 упаковку и тоже только сейчас заметила пушок из новых волос на голове! Кстати.. для удобства хранения в сумочке, я периодически пересыпаю витамины в пластиковую упаковку из под рыб. жира, нууу очень удобно )
miss.yuli, спасибо Вам за мнение!
Идея пересыпать в баночку - вообще отличная! Как я сама до этого не додумалась?! У меня тем более есть подходящая, не от рыбьего жира, а от креона, но тоже в самый раз! Спасибо за идею!
А мне не помогли эти витамины,стоят дорого 1700 р, а надо 3 пачки минимум! А в аптеке мне сказали,зачем их покупать,когда можно купить просто дрожжи! ведь в составе большая часть именно дрожжи!
Куда вы ходили к врачу ? Просто у меня тоже волосы сыпятся , а пить таблетки без назначения врача не хочу. А если почитать отзывы на многих трихологов,то многие разводят на деньги.