Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 09:18

К гинекологу я пошла с целью чтобы выписали контрацептивы для того, чтобы очистить кожу лица от акне. Сдала все необходимые анализы. Сделал УЗИ. На узи оказалось что у меня мультифоликулярность яичников. Гинеколог сказала что нужно принимать контрацептивы для кожи, но и "отправить яйцеклетку в отпуск, пусть отдыхает")) Т.к. если будет столько много фоликул, то просто через несколько лет я не смогу больше забеременеть. В итогу выписала мне именно Белару, для этих двух целей - кожи и отдыха яйцеклетки))

Первые 2 месяца все было как и должно быть. Месячные срок с срок и все дела. Но потом.. Месячные просто перестали идти! Начинало что то мазать, как бы намекая что время пришло, но их не было. И не было их 4 месяца. Я конечно сама кукушка что сразу к врачу не обратилась, но как это у всех бывает "Подожду еще, потом схожу". Следующий месяц я пропила еще один блистер, но их не было опять. С кожей никаких изменений не произошло. В итоге я пошла к гинекологу. Сделали узи и оказалось что Белара настолько убрала эту мультифоликулярность, что теперь там вообще ничего нет. Показатели эндометрия ниже некуда и месячным просто неоткуда взяться. Белару тут же мне отменили, зато выписали список других лекарств, чтобы восстановить месяыне и фоликулы.

Так что вот так. Бывает, что одно лечим, другое колечим. В моем же случае я ничего не вылечила, а только сделала еще хуже, чем было. Белара мне не подошла вообще.

Лялька717не рекомендует