Крем для лица важная составляющая для каждой ухаживающей за собой девушки.
Одним тональным кремом не обойтись, если хочешь сиять.
В моем арсенале каких только кремов нет! С 25 лет использую уже тяжелую артиллерию по кремам, она все уже за 40+. Почему? Все просто, такие крема практически никогда не вызывают аллергию. Использую или французские, или израильские крема.
Очень давно ищу альтернативу дорогим кремам, поскольку значительная часть семейного бюджета тратится на крема для лица, без них не могу, пользуюсь 2-3 раза в день. Думаю я не одна такая, баночек на моем туалетном столике множество. Но сегодня поговорим об одном креме открытым для меня не так давно.
Как же хорошо, что я открыла для себя нашего российского производителя, но об этом попозже.
И так, сегодняшний отзыв о креме Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (с эффектом ботокса) от фирмы Shokonat
ВНЕШНИЙ ВИД: Крем упакован в картонную коробочку с отличным дизайном, без премудростей, но с защитной пленкой слюдой. Для меня это важно- знать, что никто до меня этот крем не открывал, не пробовал, не нюхал, считаю, что крем это как зубная щетка должен быть только моим.
Пухленькая баночка нежно молочного цвета выполнена из невесомого пластика. Такую баночку можно взять в путешествие, лишний вес не добавит. Пластиковая крышечка открывается и закрывается без проблем, крышка отлично попадет в резьбу самого тюбика. Закрывается отлично, так что я не переживаю, что крем может протечь в моей сумочке.
Да, в связи с дикой проблемной кожей (у меня атопический дерматит), в моей сумочке всегда есть крем для лица, обновляю макияж в обед.
В баночке честные 50 мл. Выглядит баночка очень нежно и привлекательно.
Где можно посмотреть продукцию бренда? Здесь- Компания «Шоконат».
Срок годности: на моем креме до 04.2024, отличный срок, но до этого времени этот крем не доживет. С моей потребляемостью месяц, ну, может два.
Вся необходимая информация по крему указана на самой баночке. Отлично, что именно так, поскольку я всегда выбрасываю картонные коробки. Если начала пользоваться средством, то упаковку сразу выбрасываю, если на тюбике нет информации о товаре. Всегда можно обновить информацию о товаре, поскольку когда в арсенале тюбиков 50 уже не помнишь для чего средство и зачем.
ТЕКСТУРА и внешний вид средства: Легкая, чуть прозрачная, жемчужного цвета, нежная, однородная. Густой, практически не растекается. Запах нежный, ненавязчивый, легкий, не оседает на коже. Аромат на высоте. Совершенно не химозный. Для меня очень приятный.
Наносится крем просто, беру крем внешней стороной ногтя нужное количество, ставлю кремовые точки на лице по форме "звездочки" и легкими движениями распределяю его по лицу. Единственное, что отличает мое нанесение на кожу лица- лицо мокрое, после масла очищающего. Не вытираю полотенцем, наношу первый слой крема, потом, минут через 10, наношу еще один слой этого же крема.
Крем быстро впитывается, не остается жирной пленки, не оставляет жирного блеска, не ощутим на лице.
ВЫВОД (мои ощущения):
После нанесения чувство наполнения кожи водой. Очень комфортный, не вызывает неприятный эмоций.
Немного о моей коже. Круглогодичный атопический дерматит иссушает кожу и требует тщательного подбора крема. Часто шелушится, очень реагирует на раздражители, частые высыпания, покраснения (особенно в Т-зоне).
Даже не жду пока появится стянутость кожи лица после душа, наношу первый слой крема прямо на влажную кожу.
Из достоинств:
1. Абсолютно не вызывает аллергии. ООООчень большой для меня плюс.
2. Дает ощущение комфорта в течение всего рабочего дня.
3. Мелкие морщинки очень хорошо разглаживаются, результат "на лицо", как говорится.
Крем очень приятен при применении, рекомендую:)