Опубликовано 6 Май, 2017 - 20:27
Выращиваем лук-перо дома круглый год! Красиво, экономно, полезно, много витаминов и ходить никуда не нужно.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Вкусно
- Полезно
- Полезной в профилактике авиттаминозу
- Способствуют снижению уровня сахара в крови
lenchik-ekbрекомендует
Ирина Фадеенкова, просто в воде зелени меньше, чем в земле. Проверяла:) Но тоже не плохо! 😊
Полезно и натурально. Лучок всегда пригодится для салатов и различных блюд, особенно хорош для первого, сели мелко покрошить.
Давно хочу попробовать так выращивать, раньше лишь баловались - по 1 луковке в банке с водой растили... А где ты такие мелкие луковички приобрела? Я в Ашане пропустила их распродажу, теперь совсем нет(((
momJulia , я купила в обычном цветочном магазине (где землю покупаю).
Было сорта 3 минимум, севок белый, барон красный, что-то еще. Около Белки на Космонавтов.
По слухам, хорошо на окне растет именно лук, а другие травы не ахти...
Но это от региона, наверное, зависит
Но это от региона, наверное, зависит
Поллина, у меня регион так себе для земледелия:)) Зона рискового земледелия.
Лук отлично растет, да.
Вот укроп купила. Почитала, что весна -лето реально вырастить. Но хуже всего растет дома он, плюс 18 надо. Проверю:))
Лук отлично растет, да.
Какая прелесть!!! Давно хочу посадить на балконе рассаду пряностей - лук, петрушку, розмарин