Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 10:32
Вырастим вместе лилию от "Mantel Holland"? (фото)
Kate Lрекомендует
У меня обычно на балконе быстрее зацветают. 😊 У меня такая растёт на даче, если интересно - фото3 из отзыва.
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 Быстрее? Это здорово, значит дольше буду в цветах 😁 И конечно, очень интересно!
Ой как классно! Я тут на днях посадила укроп,салат,петрушку дома на подоконнике 😁 это конечно не Лилии.но уже чет там проклевывается,так интересно наблюдать,а как отзыв Ваш в закладки сделать,сохраню,потом попробую,мош посажу тоже
Спасибо 😊 У нас подоконники заняты, и света дома очень мало, я на работе экспериментирую 😊 Потом буду фотографии добавлять, посмотрим что вырастит 😁
Арсюша, спасибо 😊 Я весной буквально пройти мимо стендов с цветами не могу, вчера вот ещё 5 гиацинтов купила 😁
Veresk77 , так жалко... Я в россыпь не доверяю, мама покупала - ничего тоже толком не выросло.
Я покупаю или вот такие в пакетах, или летом уже с цветами, на рынке 😊 Тоже приживаются великолепно!
shmelik , спасибо. Они, кстати, уже "проснулись" и взошли, в этом же горшке. Только размножились и всходов несколько. Скоро снова будут радовать цветами 😊
Надо же. Даже не подозревала, что лилии могут расти в горшках.
У меня купленные в начале февраля в ОБИ тоже просыпаются, лилейники я уже посадила в горшки до мая, тем более там такие хорошие корешки пошли свеженькие. Лилии пока только парочка росточки показала, а две еще спят.
shmelik , я тоже не знала, пока не подарили цветущую лилию в горшке 😊 Потом сама посадила несколько, теперь уже не трогаю. Все как обычно, растут, цветут, оцветают и засыпают на зиму, сейчас вот проклюнулись уже. Получается, зацветают они на месяц раньше, чем те которое на улице. Да и ещё я посадила сразу три в длинный горшок, новые. Как дело пойдет, напишу потом про них 😊