Я продолжаю знакомить вас с российскими брендами, которые производят натуральную косметику и уход. Сегодня я хотела бы рассказать о ночной сыворотке от Levrana. Это первый продукт этой фирмы, который оказался у меня в руках и мне бы хотелось поподробнее рассказать о ней.
Первое что меня привлекло в данной сыворотке - это, конечно же, натуральный состав, который я люблю и ценю. Хотелось бы видеть побольше таких составов в других продуктах. Отсутствие химии - это всегда большой плюс.
Сыворотка может использоваться в качестве дополнения к любимому крему или маске. Но самое главное - данную сыворотку можно использовать в области вокруг глаз, ведь всем известно, что это очень чувствительная зона и далеко не каждое средство подойдет для области глаз.
• Информация •
Название: Ночная сыворотка для лица Anti-age Черника
Стоимость: 400 рублей
Где купить: Прямая ссылка на товар
Объем: 30 мл
Страна-производитель: Россия
Бренд: Levrana
Aqua (Вода природная), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Aloe barbadensis leaf juice* (Органический алоэ вера сок), Hydrogenated starch hydrolysate (Сорбитол растительный), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Melaleuca Alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis L. Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока), Vitis vinifera Extract (Экстракт винограда), Punica granatum Extract (Экстракт граната), Viburnum opulus Extract (Экстракт калины), Lavandula Angustifolia Oil (Эфирное масло лаванды), Mentha Piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Malaleuca Leucadendron oil (Эфирное масло каяпута).
Срок годности: 3 месяца с момента вскрытия
• Упаковка •
У сыворотки немного нестандартная упаковка, в виде тубы, выполненной из плотного картона. Честно говоря, я первый раз видела такое исполнение. Но это интересно и, на мой взгляд, подчеркивает натуральность продукции.
Весь состав указан сзади, на упаковке - там же можно ознакомиться с информацией о производителе, сроком годности.
Внутри есть инструкция с описанием некоторых продуктов из этой же серии, можно почитать про компоненты и их полезные свойства.
Сама сыворотка находится в флаконе, из затемненного стекла, которое препятствует попаданию солнечных лучей. Поэтому вы можете хранить сыворотку в тубусе, можете без - все исключительно по вашим индивидуальным предпочтениям. Мне нравится хранить сыворотку прямо в тубусе.
Флакон имеет дозатор, выполненный в виде пипетки, которым очень удобно дозировать необходимое количество сыворотки.
• Консистенция •
Сыворотка жидкая, слегка мутноватого белого цвета.
На коже - прозрачная.
Распределяется очень легко.
Быстро впитывается.После себя не оставляет никакого ощущения липкости, нет блеска, нет плёнки. Нанесли, и как будто бы ничего и не было))
Крема на сыворотку ложатся просто прекрасно!
• Аромат •
Для тех, кто как и я ожидал от сыворотки сладкого черничного аромата, спешу расстроить, поскольку сыворотка пахнет скорее чем-то аптечным. Смесью каких-то трав. Но мне нравится!
• Расход •
Что касается расхода - не могу сказать, что он прямо-таки супер экономичный на одно применение у меня уходит примерно 1 пипетка, но не будем забывать о том, что после вскрытия данная сыворотка хранится всего 3 месяца, поэтому необходимость экономить совершенно отпадает. Тут скорее нужно успеть истратить всё до конца срока годности.
• Действие •
Оказывает тонизирующее и омолаживающие действие
Способствует снятию общей усталости кожи
Выравнивает цвет лица
Устраняет темнее круги под глазами
• Применение •
Моя кожа: комбинированного типа, чувствительная, склонна к сухости и шелушениям.
Я использовала сыворотку для своего ночного ухода, но спустя какое-то время я иногда стала использовать ее не только вечером, но и днём, перед нанесением дневного или bb крема. Кстати, с косметикой сыворотка совершенно не конфликтует.
Итак, вечером мой уход выглядит так:
- Очищаю лицо гидрофильным маслом
- Умываюсь гелем
- Наношу корейский тонер
- Наношу сыворотку с черникой
- После неё я наношу ночной крем от Левраны, из этой же серии - черника.
После чего ложусь спать, а на утро кожа радует меня своей мягкостью и хорошим видом.
• Мои впечатления •
Сыворотка мне понравилась. Она не забила мне поры, моя чувствительная кожа никак не отреагировала на неё, а она у меня моментально реагирует на какой-либо неподходящий компонент в составе. Здесь же, всё в порядке - я не наблюдаю совершенно никакой негативной реакции. Сыворотка прекрасно дополняет мой ночной и дневной крем. Кожа гладенькая бархатистая. Так же, она прекрасно работает в паре с альгинатной маской.
Сейчас я хотела бы пройтись отдельно по каждому пункту и рассказать свои впечатления:
- Тонизирующее действие - да, после применения сыворотки кожа действительно в тонусе.
- Омолаживающее действие - пока не увидела, возможно в дальнейшем что-то изменится.
- Снятие усталости - есть, на утро лицо выглядит отдохнувшим.
- Улучшение цвета лица - действительно цвет лица стал ровнее, общий тон выровнялся. Кожа стала более посветлевшей и выглядит более здоровой.
Сыворотка заявлена как anti-age, не смотря на то, что мне 28 лет, и я считаю, что не стоит дожидаться явных проблем с морщинами. Лучше начать заранее ухаживать за своей кожей и продлить ее молодость.
• До | После •
Слева результат до начала использования сыворотки, справа - после месяца использования. Синячки под глазами стали чуть меньше. Цвет лица стал более ровный, кожа не выглядит уставшей.
• Итог •
Ночную сыворотку для лица Levrana ANTI-AGE черника я однозначно советую. Не стоит ожидать от неё каких-то чудес, но в целом, с обещаниями производителя она справляется - улучшается тон кожи, она в тонусе и хорошо выглядит. Я заметила так же легкое уменьшение темных кругов под глазами. Сыворотка имеет натуральный, прекрасный состав. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкость. Ее стоимость вполне адекватная. Из минусов могу отметить только небольшой срок годности, но, покупая сыворотки с таким натуральным составом, нужно быть готовым к тому, что в ней мало консервантов и соответственно из-за этого срок годности становится гораздо меньше.
Ночную сыворотку для лица Levrana ANTI-AGE черника советую к покупке!