Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 09:11

Я попробовала уже несколько разных БАДов от этого производителя и ни один не произвел достойного впечатления, есть чуть более эффективные варианты, но в основном витаминки слабенькие по эффекту, хотя состав указан более чем хороший и дозировка действующих веществ приличная.

Упаковка и характеристики

Плоская картонная коробка в стиле производителя, инструкции внутри нет, приходится довольствоваться информацией с обратной стороны коробки, а там полный состав и содержание витаминов на 1 таблетку. Дозировки откровенно конские.

В коробке два лепестка с таблетками, в каждом по 15 шт. Таблетки круглые, плоские, без риски для разлома, имеют оболочку, но она не слишком прочная, почему-то размягчается и начинает прилипать к упаковке, хотя сроки годности в норме и хранились таблетки в прохладе.

Аромат валит с ног, несмотря на наличие оболочки, она не в состоянии удержать специфический душок витаминов группы В, особенно тиамина (В1). Мой мужчина также отметил, что от меня пахнет дрожжами после приема витаминов (вероятно, он так идентифицирует витамин В1, который реально смахивает на запах дрожжей, но сильнее и менее приятный).

Вкус не успеваю почувствовать, стараюсь проглотить побыстрее, глотаются нормально, не застревают по пути.

Объем 30 таблеток.

Цена 134 рубля.

Чек *в цитате*

Применение и эффект

Я принимала витамины по инструкции – 1 раз в день в течение месяца, чаще всего после обеда.

Из-за специфического аромата принимать БАД не слишком приятно, но никаких побочных эффектов он не вызывает – желудок не бунтует, меня не посыпало прыщами, аллергическая реакция тоже не вылезла.

Эффект не слишком впечатляющий - нервишки как были не в порядке, так и пошаливают, энергии не прибавилось, мерзкое межсезонье меня убивает, но хотя бы обошлось без простуд и прочих вирусняков.

Ногти растут быстро и прочные, хотя я сейчас много вожусь в воде, но тут больше заслуга генетики, чем витаминов. И все-таки небольшой положительный эффект я вижу.

Волосы выпадают в чуть большем количестве, чем мне хотелось бы, но растут неплохо – за месяц отросло примерно 1,5 см, не мега-эффект, но уже что-то.

Резюме

Несмотря на конские дозировки витаминов, основной эффект от БАДа заключается в разукрашивании мочи в веселенький ярко-желтый цвет. Ногти и волосы вроде бы тоже слегка откликнулись, но не слишком активно, не думаю, что стоило так нагружать потроха, которым пришлось эти дозы фильтровать, ради такого эффекта, так что мнение мое не слишком радужное и препарат к покупке рекомендовать не буду.

tuman-noне рекомендует
20.09.2021
У меня побочные были от селена этой марки, теперь не беру ничего от них
20.09.2021
У этой марки подозрительно дешевые витамины, да:/
22.09.2021
Моча веселого цвета
Да уж, некоторые бады и такого не могут дать 😁
22.09.2021
Нет эффекта, потому что здесь формы не активные. Поэтому таких дозировок бояться не стоит, они попросту не усваиваются в организме.
17.06.2022
Занимаюсь поиском и изучением всевозможных витаминов (как российских, так и зарубежных) более 5 лет. Попались на глаза и эти витамины. Пропил курс, улучшилось нервное состояние, стал спокойнее. Ранее врач выписывал нейромультивит от стресса, так никакой разницы не ощутил, эти витамины даже показались лучше, особенно при своей цене! Пропивал аналогичные продукты с iHERB, так и там кроме красивой упаковки никаких плюсов не нашёл.
Что касается запаха: как и все витамины группы В (особенно В6), имеют не самый приятный запах. Чем-то схож с L-карнитином. Кстати, L-карнитин этого производителя тоже пропивал, очень почувствовался эффект!
Насчёт цены: она отличная. Ранее работал с поставками витаминов из-за рубежа и знаю их себестоимость, и могу сказать, что 200-300 рублей для подобного комплекса - это высокая цена, многие ведутся и берут за 1000 тоже такое.
У многих людей ещё бывает непереносимость витаминов группы В и может быть дискомфорт в желудке, но, к счастью, я не из таких и с этими витаминами проблем и побочек никаких не было. Это всё индивидуально.