В последнее время мне стали нравиться препараты марки Эвалар, может потому, что у меня нет каких-то побочных действий. Сегодня хочу рассказать про витамины группы В.
🔯ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔯
Полноенаименование - Витамины группы В.
Бренд - Эвалар.
Объем – 15 шипучих таблеток по 5 гр.
Срок годности - 2 года.
Производство - Россия (Алтайский край).
🔯ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ🔯
Продаётся в аптеках. Можно найти и на маркетплейсах. Последний раз покупала в аптеке Ригла с очень большой скидкой. Ниже несколько примеров, где можно приобрести и цены на март 2024г.:
🔹 в ИМ Озон 562 руб.
🔹 в ИМ Валдберрис 736 руб.
🔹 в интернет-аптеке Еаптека 745 руб.
🔹 в интернет-аптеке Аптекару 644 руб.
🔯УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА🔯
Туба выполнена из плотного пластика, классической формы. Крышка плотная и прорезинованная, с защитой от первого вскрытия.
Витамины группы В. Эвалар
Внутри 15 шипучих таблеток светло-оранжевого цвета.
Витамины группы В. Эвалар
Сам раствор получается в итоге ярко-оранжевого цвета.
Витамины группы В. Эвалар
Сломанных таблеток не попалось. Запах апельсина, если нос поднести прям на уровень начала тубы, то запах резковатый, я от него кашлять начинаю.
В составе много витаминов группы В. Но также вижу магний, цинк. Может быть, их не в таком большом количестве, но всё же бонус.
🔯ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ 🔯
В целом итак понятно, что восполнение организма витаминами группы В, но вот описание подробнее:
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7 (биотин), В9, В12), витамина С , цинка. Способствует улучшению функционального состояния центральной и периферической нервной системы, восстановлению поврежденных нервных волокон и уменьшению болевых ощущений; восстановлению сил и энергии, улучшению памяти; улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Содержит легко усваиваемые формы витаминов группы В.
🔅РАСТВОРЕНИЕ ТАБЛЕТКИ
Стараюсь такие таблетки растворять не в кипячёной воде, а как говорится "живой".
Витамины группы В. Эвалар
Таблетка в процессе шипит и постепенно окрашивает воду от светло-жёлтого до ярко-оранжевого. Так как эта таблетка толще чем классическая, поэтому и растворяется она чуть дольше обычного.
🔅ВКУС
Вкус, кстати, мне даже очень понравился. Он сладковатый, отдаёт апельсиновым послевкусием. Газированность, может быть, для кого-то и небольшая, но лично для меня это сильно газированный напиток. Поэтому, как обычно жду, перемешиваю и потом пью.
🔅ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Так как это Бад, то, соответственно, доказанной эффективности нет. Проверить можно только по личным ощущениям.
Витамины группы В. Эвалар
Даже моих трёх упаковок считаю, что мало для курса, а ещё и накладно. Но даже за это время заметила у себя подъем энергии, меньше стала уставать.
🔅РЕАКЦИЯ
Каких-либо аллергических реакций не проявлялось: не чесалась, пятнами не покрывалась.
🔯ИТОГИ И ВЫВОДЫ🔯
Хороший препарат, не самый дешёвый. Понравится особенно тем, кто любит апельсиновую газировку. Однозначно эффект, может быть, у каждого разный, но он есть.
Спасибо Вам за такой яркий отзыв, прочитала на одном дыхании. Я тоже беру эти витамины группы В в шипучках, восполняю дефицит и заодно успокаиваю нервы.