Этот препарат покупаю для кота в ветеринарной аптеке с целью лечения и профилактики от внутренних паразитов. Препарат лечебный.
По стоимости он не дорогой, а эффективность его на моем животном очевидна.
Кот у меня не большой, поэтому согласно прилагаемой инструкции даю коту это средство по одной таблетке через каждые три месяца. Правда приходится кота ловить, держать и при помощи устройства для глотания таблеток специально для котов, класть таблетку коту прямо в горло.
Само устройство с вложенной в него таблеткой выглядит так:
А так приходится таблетку вкладывать в горло кота:
В этом случае препарат он проглатывает.
Сам из блюдца таблетку не ест, если просто положить на язык, то таблетку кот выплюнет.
Благодаря этому препарату у кота нет гельминтов, что видно по его испражнениям и поведению. Никакого побочного эффекта у кота после приема празитела не наблюдается. Для моего кота он оказался полностью безопасен.
Теперь немного о препарате.
В упаковке продается две таблетки. На картонной упаковке написано содержание таблетки, срок годности, производитель.
Приложена инструкция по ветеринарному применению, где описаны общие сведения о препарате, фармакологические свойства, порядок применения.
Отпускается препарат без рецепта. Я покупала по рекомендации ветеринарного врача.