Наступает летнее время и конечно же пора по-немногу начинать использовать солнцезащитные средства. У меня кожа светлая, чувствительная и я всегда стараюсь взять себе защиту не ниже 50, но как я уже для себя поняла те средства что подходят для тела не сильно подходят мне для лица, поэтому мне и понравилась солнцезащитная линейка от марки D'Alba, т.к она универсальная )) Хотя крем " Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++" я бы все таки рекомендовала больше для лица и зоны декольте - из-за его приятной и комфортной текстуры.
Но вернусь к самому солнцезащитному крему )) Находится крем в довольно удобной упаковке в виде плотной тубы,
Формат как у крема для лица. вполне удобный. Объем 50 мл., так что если использовать его именно для тела он просто быстро закончится.
В отличии от моего солнцезащитного стика на коробке в которой туба изначально находится можно найти всю полезную информацию о креме,
и конечно же его состав
Состав конечно очень обширный, много различных компонентов, натуральных экстрактов. Видно что производитель позаботился не только о защите от солнца, но и об уходе за кожей - не замена конечно уходу от обычного крема, скорее как дополнительная помощь ему что бы еще раз и увлажнить и подпитать ее.
В целом такую тубу как и стик можно носить с собой в сумку, но я пока отдала предпочтение стику, этот крем использую именно утром, когда в выходные куда то собираюсь и есть время подождать пока он впитается.
Наносить крем удобно - у него вполне удобный дозатор.
Текстура тоже приятная - не густая, не жирная, не липкая
Она хорошо распределяется на коже , даже достаточно быстро впитывается, не так быстро как крем, но и недолго. Не создает при этом на коже эффекта пленки , не забивает поры, даже больше после этого крема я даже вижу такой легкий блюр эффект ))
Ну и отмечу что ВВ крем на него тоже ложится неплохо, правда тут нужно учитывать какая будет текстура - у меня сейчас два ВВ крем, один более плотный, с ним тяжелее, кожа прямо блестит. а вот с тем что полупрозрачный, как крем наоборот эффект идеальный, ничего не блестит, не скатывается. Впрочем именно последний я и решила использовать летом.
Подведя итог я конечно же ставлю этому солнцезащитному крему пятерку и рекомендую его - хороший вариант защиты от солнца, с высоким SPF, приятный на коже и с хорошим составом.