Хочу рассказать Вам про первый прикорм сыночка.
Таблицу введения прикорма нам дал один из лучших педиатров нашего города ещё со старшей дочкой. Рассчитана эта таблица для деток от 6 месяцев.
Сын был полностью на грудном вскармливании. Но так как мальчик он очень активный и быстроразвивающийся, то начал проявлять интерес к еде тоже рано месяцев с 4.
Сначала я пыталась готовить всякие пюрешки сама, но и консистенция у меня нужная не получалась, а потом и блендер сгорел.
И стала вводить сыну баночное пюре.
Первой стала цветная капуста от бренда Бабушкино лукошко.
Баночка упакована в плотную пленку.
Выполнена банка из стекла. Крышка металическая.
Состав отличный
КБЖУ
При открытии каждой банки присутствует характерный хлопок, который означает, что банка была герметично закрыта.
Пюре в банке много, практически до краев.
Цвет бежевый.
Присутствует характерный запах пюре из цветной капусты, что логично.)
Консистенция в меру жидкая (то, что нужно для малышей), очень однородная. Никаких крупных вкраплений нет. (Когда делала поре сама блендером, так не получалось)
На вкус пюре очень приятное, натуральное. Горечи и кислинки нет.
Ребёнок пюре ест, не давится. Конечно не в восторге, но это и не фруктовое поре, что бы кушал с огромным удовольствием.
Аллергии пюре не вызвало.
Ребёнку даю только свежеоткрытое пюре, и дабы не выкидывать половину банки, то доедаю её сама. Добавляю немного соли и сливок и получается, как суп пюре из цветной капусты)
Если вы в поиске хорошего детского пюре, по приемлемой стоимости, то советую попробовать!
Хорошего дня!