Опубликовано 24 Август, 2019 - 14:52

Здравствуйте и спасибо, что заглянули?

Сегодня расскажу Вам про свои новинки, которые сокращают моё время на домашний маникюр раза в 2, если не больше!

Высокопигментированные гель-лаки In’Garden X-gel.

Общая информация:

Объем: 8 мл.

Производитель: In’Garden

Цена: 280 руб.

Купить можно: на официальном сайте InGarden

Время полимеризации:

• в УФ-лампе 1-2 минуты
  • в LED-лампе – 30-60 секунд.

Срок годности: 3 года.

Преимущества:

• стойкость цвета и покрытия до 4-6 недель
  • легкость нанесения
  • самые современные и безопасные компоненты высочайшего качества
  • укрывистость цвета при нанесении уже в 1 слой
  • густая констистенция материала
  • сверхудобная кисть для нанесения
  • превосходная широчайшая палитра оттенков

Консистенция и применение:

Гель-лаки оптимальной, средней консистенции: и не слишком густые, и не очень жидкие. Скользят прекрасно по ногтю и тут же сами распределяются. За счет удобной полукруглой щеточки нанесение гель-лака около кутикулы занимает считанные секунды (что обычно давалось мне с трудом, если говорить про аккуратность). Гель-лаки действительно очень сильно пигментированные, что позволяет без проблем нанести их в 1 слой без проплешин. Также немаловажно, что они без запаха и долго держатся.

Очень важный нюанс: наносить нужно тонким слоем, иначе может сморщиться даже в самой мощной лампе (у меня гибридная лампа UV/LED 72W). Тонкость слоя никак не отразится на цвете. Он всё также будет радовать своей насыщенностью.

Оттенки:

№011 Персиковый.

Персиковый тон гель-лака In’Garden X-gel №11 покоряет своей глубиной и притягательностью. Покрытие ногтей в персиковых тонах – это воплощение женственности, хрупкости и трогательной беззащитности. Выбирая In’Garden X-gel №11 Ваш образ заиграет новыми красками и подчеркнет утонченность Вашей натуры.

Какой же он летний, сочный и яркий! Веселый, радостный и не вульгарный, что немаловажно. Не смотрится дешево. С ним вы точно не останетесь незамеченной, я Вам гарантирую)))

Прямая ссылка на гель-лак №011 тут

№049 Красное бордо.

Это необычайно глубокий, роскошный гель-лак для шикарных ухоженных женщин, уверенных в собственной неотразимости. Взрывная комбинация бордо с чёрным придётся по вкусу страстным, эмоциональным представительницам прекрасного пола.

Действительно, оттенок крайне роскошен! Шикарное сочетание глубокого холодно-теплого оттенка. Мой идеальный красный, готова петь ему оды!)))

Прямая ссылка на гель-лак №049 тут

№065 Шоколад.

Коричневый маникюр всегда актуален и популярен среди женщин разных возрастов, ведь смотрится он всегда благородно, легко сочетается с большим количеством цветов и вписывается в самые разные образы.

Мои шоколадочки)))Так бы и съела, уж больно аппетитно он выглядит! Глубокий коричневый, в меру темный. Очень красиво играет на солнце.

Прямая ссылка на гель-лак №065 тут

№127 Фисташковый

фисташковый цвет или цвет зеленого кофе. Отражает трендовые цвета сезона. Сочетается с шоколадными и нюдовыми оттенками осени, подходит и блондинкам и шатенкам.

Очень красивый,теплый, нежный и спокойный зеленый. Бомбически будет смотреться на загорелых ручках!

На фото видно какой он под глянцевым и матовым топом.

Прямая ссылка на гель-лак №127 тут

№056 Дымчатый бежево-розовый цвет

Покрытие бежево-розовым оттенком выгодно подчеркивает безупречность формы ногтей, придает особую изюминку и неповторимость образу.Его можно выполнять на коротких или длинных ногтях, использовать матовый или глянцевый финиш, разбавлять другими цветами. Например, он шикарно сочетается с золотом, серебром и другими благородными оттенками. Выбрав маникюр гель-лаком In’Garden X-gel №56 Вы обязательно продемонстрируете всем свою экстравагантность.

Боже мой, какой он нежный! Это любовь с первого взгляда! Подойдёт к любому образу, одежде, цвету кожи и волос. Всё в нём в меру: и дымчатость, и розовизна. Это маст хэв для каждой из нас!

Прямая ссылка на гель-лак №056 тут

Резюмируя скажу, что InGarden обрёл еще одного фаната)))) Гель-лаки однозначно советую попробовать и Вы в последующем даже не посмотрите на другие, настолько они упрощают домашний маникюр и долго держатся, а уж мастерам и подавно стоит присмотреться!)))

Матовый топ из этого отзыва тут

Классная файбер база для тонких ногтей тут

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Доступная цена
  • Много разных оттенков
  • Не затекает
  • Неполосит
  • Самовыравнивается
  • Удобная полукруглая кисточка
Недостатки
  • Нет
_Катюня_рекомендует