Опубликовано 12 Август, 2019 - 13:01

Гель лаки прочно вошли в мою жизнь. А что может быть лучше? Покрытие носится месяц и можно долгое время не заморачиваться. Маникюр и покрытие я делаю себе сама около 2х лет и за это время я успела перепробовать не мало разных гелевых покрытий и могу смело заявить, что гель лаки от In'Garden одни из лучших.

У меня в коллекции 8 красивучих оттенков.

Гель-лаки находятся в стандартном чёрном флаконе. На каждой упаковке имеется наклейка с цветом и номером оттенка. Наклейка есть и на тюбике и на колпачок сверху, что очень удобно при выборе.

С обратной стороны имеется описание продукта и состав, что не мало важно и достаточно редко встречается.

Кисточка имеет интересную форму, она выполнена в виде удобной лопаточки с закруглёнными краями и верхушкой, тем самым нанесение геля в области кутикулы и боковых валиков становится максимально удобным и комфортным. Кисточка тонкая, ровная, волоски не тапорщатся.

Все оттенки в моей коллекции сильно пигментированные, плотные, перекрывают ногтевую пластину спокойно в один слой. Лаки средней консистенции, они не жидкие, но и не сильно густые. Текстура мне нравится, она однородная, без примисей и комочков.

Все оттенки, как я уже говорила плотные и пигментированные, кроме одного, но о нем я расскажу чуть позже.

Объём: 8 мл.

Цена: 280 рублей.

Где купить: На сайте производителя .

Производитель: Россия.

Давайте поподробнее расскажу про каждый оттенок.

Оттенок 014. Это малиновый, красивый, яркий оттенок. Плотный, легко наносится в 1 слой.

Оттенок 028. Бежево-розовый оттенок. Спокойный и симпатичный.

Оттенок 056. Бежевый оттенок с лёгкой розовинкой. Идеальный нюд. Наносим тонким слоем, иначе есть риск, что так скукожится и не просохнет.

Покажу на примере, какая плотность и пигментация у лака. На свой ноготь с красным покрытием нанесла оттенок 056 и видно, что лак легко его перекрыл в один слой.

Оттенок 022. Светлый бежевый. Прекрасно подходит для маникюра на каждый день. Спокойный и красивый.

Оттенок 017. Светлый сиренево-лавандовый оттенок. Один из моих любимых.

Оттенок 008. Персиковый оттенок. Хороший вариант на лето.

Оттенок 084. Насыщенный, глубокий синий. Люблю такие цвета.

Оттенок 104. Вот это оттенок голографик. Он не такой плотный, как остальные. Но такую ситуацию я встречаю часто. И в этом не вижу проблемы. Так как по сути это лак с прозрачной основой и с большим количеством географических блёсток.

На типсах все оттенки нанесены в один слой, кроме оттенка 104. В этом случае 3 слоя.

Данными гель-лаками я очень давольна. У них отличная пигментация, большой выбор оттенков, идеальная текстура, лаки не затекают и самовыравниваются.

Практически не имеют запаха. Просыхают в моей лампе на 36 В. за 15 секунд. Носятся отлично, без сколов, каждое покрытие ношу по 3-4 недели.

Примеры маникюров:

056

017 и 022

084

X-gel от In'Garden стали моими любимыми. Рекомендую! Спасибо, что заглянули??

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Высокая пигментированность
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Много разных оттенков
  • Модные оттенки
  • Не затекает
  • Не печет в лампе
  • Неполосит