Здравствуйте, дамы!
Начитавшись о косметике российского производства BTpeel, которую хвалят из каждого утюга, решила купить на холодный сезон кремик.
Моя кожа сухая, обезвоженная , возрастная и в холодное время года требует интенсивной защиты и питания.
Производитель заявляет, что данный крем подойдет при сухости, чувстве стянутости, покраснениях, раздражениях кожи, ожогах всех видов, шелушениях, трещинах, потеря влаги и недостаточной выработке липидов.
А так же защита от агрессивных явлений окружающей среды и после любых видов пилингов.
Распределяется с трудом, впитывается плохо и очень долго, поэтому наносила на ночь. Остается ощущение резиновой маски на лице.
Мазала еще и локти, которые тоже сохнут. Дня через три-четыре поняла, что улучшений не наблюдается, но продолжала пользоваться и верить в лучшее.
После двух недель применения локти истрескались в кровь. А лицо утром было как натянутый барабан, который вот-вот лопнет от сухости. Еще и вылезло два жутких подкожника!!!! У меня их никогда не было!
Очень странно, что при таком составе крем не работает. Крем никому не рекомендую, есть другие рабочие крема в данной ценовой категории.
Если было полезно, ставьте лайк.